В этом отеле была во время рекламного тура 11.05-21.05.08, мы осматривали большое колличество отелей на Анталийском и Эгейском побережье.
Отель входит в группу отелей Riva, в основном это хорошие 5*.
Riva Club N 5* находится в пос. Инджекум, здесь нет сувенирных магазинчиков, кафе, баров, т.е. выйти из отеля некуда.
Отель состоит из 9 блоков 4-х этажных. Сама тер-я отеля очень красивая, ухоженная
Здесь отличная анимация, вечерние щоу-программы проводяться в rivanimation arena, есть собственная дискотека, для гостей отеля она бесплатна.
Номера отличные, все работает, все новое. В номере есть сейф- 2 $/сутки, напитки в минибаре, кроме воды за доп. плату.
Пляж очень мелкая галька, при входе в море камни, зонты/шезлонки бесплатно, пляж. полотенце по карте.
В отеле есть кальянный зал, спа центр, 2 ресторана a la carte (за время вашего пребывания вы можете посетить каждый из них 1 раз по предварительной записи).
Отель больше подойдет для молодежи и тех кто не любит бльшого числа наших соотечественников(здесь отдыхают в основном немцы).
Дорогие туристы, если вы ищите плохое, то всегда найдете. Старайтесь быть более позитивными, чаще улыбайтесь и вам будут отвечать взаимностью!

Об отеле «Sealife Buket Beach Hotel 5*»

Туристам на заметку- если отель входит в цепочку - значит с сервисом все в порядке они держат марку
- не правда! в пяти минутах ходьбы от отеля находится Алара базар, где есть и магазинчики и кафешки; в трех минутах от отеля - рыбный ресторан