Посетили Бали в январе 2009г.Долго выбирала отель,а в итоге поехали по горящей путевке.Поэтому чисто случайно мы оказались в этом отеле.Отель чистый и уютный,правда достаточно маленький.Глубина бассейна 130 см.Нырять не получится. В номере две бутылки питьевой воды бесплатно,чайник,кофе,чай,сахар тожебесплатно.У бассейна полотенца тоже бесплатно.В отеле кушать и пить пиво очень дорого ,да и плюс к цене в меню берут 30% за обслуживание! Персонал приветливый.
А теперь о Бали!
Если вы собираетесь посещать мало экскурсий и основное время проводить на море,то ни в коем случае не селитесь в отелях Куты.Пляжа здесь в принципе нет так как его нельзя назвать этим словом.Это помойка-в море плавает масса мусора .так что заходить в воду просто противно.На пляже тоже полно мусора,который выносит море. К вам будут постоянно приставать продавцы всякого барахла от которых отвязаться просто невозможно.Этот пляж подойдет разве только сёрферам.
Мы ездили купаться и загорать на пляжи Нуса Дуа.Дорога от нашего отеля занимала 20-30 минут. Пляж Гегер бич-чистое море,читый песочек,очень красивые окресности.Отлив был после 15-16 часов,но купаться можно всегда.Два лежака и зонтик-3$. Гуляли вдоль всего пляжа,проходили мимо отелей,меньше всего понравился Inna Putre Bali-очень старый и обшарпанный внешне. Не забудьте про крема с сильной защитой от солнца.Обгораешь моментально даже в пасмурную погоду!!!
Экскурсии интересные,но у гидов стоят не оправданно дорого. Поэтому ищите и договаривайтесь с часниками.Машина на весь день 40-50 $ максимум. Мы ездили на обзорную по острову,по храмам,посетили остров Ява-очень понравилось. Парк птиц интересно .но очень дорого и не стоит 23$ с человека. Побывали на представлении-танец Ке Чак,в местечке Улувату. От Куты 40-50 мин езды.Очень понравилось.Ехать туда надо к 4 часам вечера,чтобы и покормить обезьян и налюбоваться панорамой. Представление начинается в 18 часов.
Многие хвалят остров Лембоган. Нам не очень понравилось. Пляж маленький.постоянно причаливают кораблики и лодки.Море чистое,но нет ощущения,что ты находишься вдалеке от цивилизации-все то же самое,что и вобычном отеле.
Курс доллара-11000 рупий за доллар.
Доехать от Куты до Нуса Дуа-100000
до Джимбарана-50000
Джимбаран-это рыбацкая деревенька. Там можно от пуза объесться рыбой и креветками за маленькие деньги.
Рыба - 50000 кг
Королевские креветки -160000 кг
Все подают с кучей риса,супом,соусами,орешками,салатом, а в конце трапезы фрукты. Платить надо только за рыбу.
Мы ездили туда два раза на весь день. Купаться можно,но сильно пахнет рыбой.Иногда все море может быть усыпано дохлой рыбой.Зрелище не для слабонервных!
Отдых мне понравился,но во второй раз я туда не поеду. Тайланд для меня интереснее и роднее!!!
Если есть вопросы,с удовольствием отвечу!!!
Об отеле «All Season Bali Legian Hotel 3*»