Отдыхали в этом отеле в ноябре 2008. Оператор Ланта Тур. Хочу заметить, что в Париже 2 отеля Central, и в Москве нам показали фото другого, который находится в районе Сен Жермен (он значительно лучше, хотя и 2*) А этот находится прямо у метро Шато Д'О. Райончик "веселый" такой! Белые люди если и попадаются, то в основном это наши русские туристы, "попавшиеся" в этот отель. А так - на каждом углу толпы праздношатающихся темнокожих. В местных барах - то же самое, они стоят толпой, галдят, могут подраться между собой, могут без приглашения сесть к вам за столик. Теперь про отель: лифт на 1,5 человека :-), то есть или 1 крупный с чемоданом влезет или 2 поменьше, но без чемодана. Таким образом наша группка довольно долго размещалась.. Номер очень..скромный, мягко говоря. Кровать, крохотный ТВ под потолком (всего 5 каналов, все французские), шкаф (модель 70-х годов, двухстворчатый полированный), столик письменный, но очень маленький и табуретка. Вокруг кровати можно передвигаться только приставным шагом, комната настолько маленькая! Подушки на кровати такого же объема, как в самолете дают (крохотные и плоские)! Розетка у нас работала только одна у входной двери у пола. Встречались и тараканчики.. Завтрак в подвале, накрывает сербская женщина с очень печальным лицом (она же потом и в номерах убирается) Завтрак состоит из кофе/чая/какао, булочка и круассан, масло и джем - все! Я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством этому отелю дали третью звезду!!! Многие 2* значительно уютнее. Единственным успокоением может служить тот факт, что мы купили эту путевку как "Фортуна" за пару дней до вылета за 400 с копейками евро. Поэтому в основном получали удовольствие от прекрасного Парижа, ресторанов, экскурсий! Плюс за 40 евро (туда/обратно) съездили на аавтобусе Евролайн на день в Брюссель!
Об отеле «Central (14) 3*»