Санкт-Петербург, гост. "Санкт-Петербург"
Ужасно
15.01.2009
Санкт-Петербург, гост.
«Отдыхали» с женой в отеле «Санкт-Петербург» в конце июля 2008 г. Начну по порядку. На многое мы конечно не рассчитывали т.к. брали путевку меньше чем за неделю до отъезда, все таки не за день, но менеджеру «Яроблтура», наверное, было лень нажать пару кнопок и предложение было только одно - отель «Санк-Петербург». Со слов менеджера «Яроблдура», отель три звезды, очень хороший, расположен в центе на против Авроры. По приезду в Питер, правда была одна: только расположение. Встречающая сторона в Питере агентство «Таис».
Опуская такие мелочи как опоздание менеджера встречающей стороны к прибытию поезда, его забывчивость в машине желтого флажка на который нам надо было ориентироваться. В отель приехали быстро, но начались новые проблемы. Расселение в номерах происходит с 14-00, переодеваться пришлось в туалете. Сдали вещи в камеру хранения и отправились на первую экскурсии в Питергофф.
По приезду с экскурсии, оформив все документы зашли в свой номер и оху…и.! Прошу прощения, но других слов у меня нет. Ремонта не было лет 50 не меньше. «Обои» на стенах в заплатах, мебель очень старая в ужасном состоянии, на полу ковровое покрытие с запахом как будто на него ссали все 58 лет, вид из окна на стройку где гастрбайтеры работают отбойным молотком, то орут на своем языке и все это до 22-00 часов каждый день без выходных. В первый же день я на ресепшене вежливо просил нас переселить в другой номер. Мне так же вежливо отказали, правда сначала сказав что они не знают сколько мы платили за этот номер и не знают сколько надо доплачивать. Короче чушь полная. Потом пришла тетка по опытней и сообщила, что все номера в отеле заняты.
Половина проживающих - иностранцы. Мы не видели в каких условиях они живут, но судя по дверям в номерах и завтракам, условия те же. Но мне то ладно, я русский, и не такое видел, но за родину нашу мне, сука, стыдно!
Короче «Яроблтур» фуфло, гостиница «Санкт-Перербург» - полное говно. Город ОЧЕНЬ красивый, очень понравился. Я, думаю, еще поедем, но к выбору отеля подойдем основательно и без посредников.
Об отеле «Saint Petersbourg Hotel 3*»
3.5

И сколько стоило это позорище в день? Не знала,что внутри так убого.
Неприятный отзыв, один негатив... На мой взгляд, обычная гостиница "советского" типа, ничего удивидельного Вы не показали своими фотографиями, большинство гостиниц в нашей стране, увы, подобного типа. В прочем, соответствует стоимости. В Питере полно гостиниц гораздно приличнее и красивее, но и цены там другие. А касательно Вашего "позднего" заселения в 14ч. - так это везде так! Нечего возмущаться зря, учите правила!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Хороший отель -НОВЫЕ КОМНАТЫ на Невском-105.Не очень дорогой!
так это эконом номера. Они и очень дешевые. Плати больше и живи в лучших номерах. Стандарт там очень хорошие чистенькие после ремонта