Очень
плохо
05.01.2009
Отель так себе. Очень крошечный, люди прям по головам ходят. Домики стоят один на другом. Номера вполне приличные, хоть и маленькие (бунгало), бассейн красивый. Но само месторасположение - вайт сэнд бич это отстой. Как на курортах краснодарского края, куча народа шлындает туда-сюда. Как эконом вариант можно пожить, но тогда уж лучше взять Лонг Прао резорт 3* на пляже Лонг Прао - номера конечно похуже, но само море, пляж и территория лучше чем в Каче
Об отеле «Koh Chang Kacha Resort & Spa 3*»
3.5
Петропавловск-Камчатский

Хотим семьёй 4 человека поехать в этот отель в супериор бунгало, неужели всё так плохо?
Не так уж и плохо. Просто мне кажется на остров люди едут за экзотикой, тишиной и хорошим пляжем. Кача находится на центральном пляже, где вход в море - камни, где толпами (я не преувеличиваю) ходят люди туда-сюда по пляжу. Да, можно уйти в сторону, но зачем брать первую линию, а потом ходить на чужой пляж?Я думаю что лучше выбрать другой отель, например Chang Park или Klong Prao если в той же ценовой категории. Мы жили Koh Chang Paradise 4*, он конечно дороже но я уверенна стоит того, там почти километр своего пляжа, уютные бунгало, просто рай. После этого Кача (у нас там жили друзья) казалась мрачным пятном. Другие друзья жили в Klong Prao 3*, сам отель очень большой, красивая территория с лагуной, номера конечно старенькие, зато пляж очень хороший. В общем, кто едет за морем, то Качу лучше не брать.
Роман (Москва)
10.02.2009 22:10
Хотелось бы заметить,что в Тае все пляжи муниципальные и отелям не принадлежат, поэтому понятие "свой-чужой" не действует. Тем, кто хочет поехать и отдохнуть на Чанге не обязательно ехать в описанные здесь отели, там гораздо их больше в том числе и по параметру цена/качество. Бронируйте сами, и денег сбережете, и отдых ваш не будет испорчен. Чтобы прочуствовать всю атмосферу это чудесного острова здесь надо прожить не один день, и не в коем случае не приезжать сюда так называемой "экскурсией" из ПТТ. Зря выкинете денег и испортите отношение к этому острову. Удачи всем и приятного отдыха. Будут вопросы пишите, чем смогу помогу.
Да, пляжи муниципальные, но есть разница, где они находятся. Если это центр, где много отелей, есть вторая линияя, есть много частных наподобе аппартаментов, то народу много. У нас же на пляж не пускали чужих людей, протчяженность у него 600 метров, а на ближайшие 5 километров 4-5 отелей всего, которые также находятся на первой линии и прилегают к своему куску моря.Что же касается бронирования напрямую, то можно получить не совсем то, что видите на картинках или в интернете. Отелей на Чанге много, мы ездили смотрели (я работаю в агентстве) но во многих честно я не хотела бы очутиться, где комнаты убогие, где заход в море плохой.. Отели, про каторые я писала хочу посоветовать людям, любящим хорошее море и красивую территорию, не гонящимся за дешевизной.
Rishat (Москва)
29.09.2009 15:46
Юлия, ну ведь никто не мешает доехать/доплыть до любого пляжа острова на чем угодно.
Насчет того, что не пускают - бред, пляжи муниципальные, не имеют права не пускать.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Зачем тогда ехать на остров простите? чтобы ездить и плавать за тридевять земель на пляж? Когда можно жить на берегу и иметь хороший пляж рядом с отелем. Я высказываю свое мнение и считаю что еслы вы едете на осторв ради моря, то лучше выбрать другие отели а не этот. Если по другим причинам, то в Каче неплохо.