16.12.2008
Отдыхали в этом отеле на майском корпоративе. Отдых оставил самые незабываемые впечатления! Модный отель, веселые коллеги, музыка, релакс - все просто отлично! Наша компания очень большая, не смотря на это все было отлично организовано, нас довольно быстро заселили. Пляж - мелкая галька, на пляже хороший барчик, где делают отличные коктейли и еду, претендующую на некоторую изысканность даже. На самой территории отеля очень много лежаков в виде тахты (видно на фото), все они очень удобные, чистые (простынь на них часто меняют), при входе на пляж вы берете необходимое количество полотенец. Также имеются гамаки и такие "любовные" кроватки, окруженные занавесями (очень романтично!). В отеле имеется довольно приличный спортивный клуб и закрытый бассейн. По соседству - аквапарк, где вы можете поплавать с дельфинами. Если честно, у нас была своя такая насыщенная программа (прогулки на яхтах, экскурсии, дискотека на вершине горы)что я не успела воспользоваться всеми возможностями отеля. Если идти от отеля вдоль пляжа, вы найдете множество симпатичных кафе, вечером все это красиво освещается - можно прогуляться и покушать. В отеле кормят тоже отлично! У нас был только завтрак - выше всяких похвал!!! Большой выбор, разнообразие и, кроме того, питание для вегетарианцев, диабетиков, аллергиков и т.д... Вечером в лобби играет заводная музыка и по периметру всего зала работает бар, гости вальяжно лежат на тахтах... При этом в номере хорошая звукоизоляция и ничего не слышно. В номере - супер макси и мини бар - за отдельную плату есть практически все! Мебели практически нет, я, как человек, работающий в недвижимости могу сказать - очень малобюджетный вариант, но.. все так комфортно, диванчики, постель, огромная кровать на балконе. Вечерняя подсветка.. красная живая рыбка в аквариуме и очень интересный светильник с красной жидкостью...Я бы очень рекомендовала этот отель для молодых людей, для большой компании. Нам было очень весело и приятно отдыхать в этом отеле!
Об отеле «Sunis Hotel Su 5*»