Не знаю, кто и по каким критериям пишет резюме представленным на ресурсе отелям, но ничто из описания этого отеля действительности не соответствует!
     "Pat-Mase Villas (Пат-Масе Виллас) - роскошный курортный комплекс с домиками-виллами" гласят первые строки. Вай-вай, какой роскошный. мамадарагая!! все вранье! Мы были там 20 ноября 2008 г., бронировали отель самостоятельно (что и всем советую: бронируйте, летайте, не будьте зависимы от настроения и цен туроператоров!нас только это и спасло от полнейшего разочарования и испорченного отпуска!), прилетели после 14-часового перелета. И что же мы видим??? А вот что: картинки отеля на всех туристических сайтах и самом сайте отеля далеко не "первой свежести" (и даже не второй!), отель старый, требует  капитального (!)ремонта, мебель старая и рассохшаяся, местами потрескавшаяся, текстиль и постельное белье старые, с потертостями, в номере стойкий запах плесени и старого дерева. Спаленки очень маленькие, все пространство занимает одна кровать, гардероб для вещей - в ванной комнате(!). Бассейн при вилле совсем крохотный, мелкий, лужица такая детская, лежаки в тени крупных деревьев, солнца не видать. Ни CD, ни DVD-плеерами, как гласит описание, номера не укомплектованы, только старенькие телевизоры. И это отель, местами мелькающий пятью звездами! Из постояльцев встретилась нам только пожилая пара австралийцев.
     А теперь главное, господа: как гласят рекламные брошюры "Отель находится в 2-х минутах ходьбы от белоснежного песчаного пляжа Jimbaran, на котором есть душ и кабинки для переодевания.Метров до пляжа: > 600 метров". Так вот:
НИКАКОГО ПЛЯЖА У ОТЕЛЯ НЕТ! СОВЕРШЕННО! Отель стоит не на пляже,а в глубине острова за дорогой,  соответственно никаких лежаков у отеля нет.
До пляжа от отеля ходит шаттл, примерно 15 минут езды, (причем только отвезти вас смогут, а уж как обратно будете добираться - проблемы ваши).Но собственного пляжа у отеля нет! Это значит, что вы с полотенцем подмышкой каждый день будете искать, где бы приткнуть свое синенькое, измученное нарзаном тельце, найдя укромный уголок на просторах острова. Все бы ничего, да вот только радушные к гостям Своих отелей балийцы, чужаков (да и просто прогуливающихся) на лежаки  не подпустят на пушечный выстрел. Да и вообще на Бали пляжи не белоснежные..серый там песок, вулканический потому что...Да и скажите, какой смысл лететь на другой край света, чтобы купаться в бассейне??
     Разочарованию нашему не было предела. Так нагло не врал в своих рекламных лозунгах даже товарищ Бендер! Спасло нас только то, что отель бронировали самостоятельно, деньги с кредитки списаны не были и мы благополучно смогли уехать и поселиться в отеле, стоящим действительно на берегу океана. Но это уже совсем другая история)

Об отеле «Pat-Mase Villas at Jimbaran»