Life is unique, Mystique
07.12.2008
Life is unique, Mystique
Это просто рай на земле! Такое ощущение релакса и абсолютной оторванности от реальности я нигде не испытывала! Отель я бронировала через их сайт, в порту нас встретил водитель на Мерседесе, сразу предложил минеральную воду и влажные салфетки. Нас быстро зарегистрировали, угостив при этом шампанским. Провели небоьшую экскурсию по этому маленькому отелю. У нас был двухэтажный небольшой номер - на одном этаже спальня, на другом гостиная и на обоих шикарные терраски с видом на залив, вулкан и другую часть острова. На одной террасе лежаки для загара, а на другой столик и стулья. Захватывающий дух вид из номера!!! Уютная постель в лепестках роз...в нее просто прваливаешься. Очень ароматные принадлежности для ванны - гель для душа, шампунь, молочко. На обоих этажах плоские телевизоры, правда нет русских каналов, но есть ДВД и музыкальный центр, так что не забудьте взять диски! Хотя вокруг все так прекрасно, что было бы кощунственно сидеть в номере. Завтрак - просто мечта!!! (он включен в стоимость номера)Ассортимент более чем достойный, на любой вкус! Его надо заказывать по меню, но при желании Вы можете заказать все наименования, если что-то есть уже не захочется, официант без всяких просьб с вашей стороны "завернет" вам это с собой. Бассейн на самой территории отеля маленький, но в нем практически никогда никого нет. Отличные коктейли у бассейна, прекрасный сервис. Официант на любую просьбу утвердительно отвечал "Абсолютли!" Всего в 5 минутах ходьбы от отеля пешеходный центр деревушки Ия, где туристы наблюдают знаменитые закаты. Отель идеален для непродолжительного (дня 3-4) романтического отдыха!
Неудобством может быть только необходимость постоянно ходить по лестницам, так как отель находится на краю скалы и все номера, ресторан и пляж находятся на разных уровнях. Детей в отеле я не видела, на сайте сказано, что принимают гостей без детей.
Об отеле «Mystique 5*»

ПРАВДА (КАЛУГА)
07.12.2008 04:29
irinus (н.новгород)
07.12.2008 05:19
07.12.2008 11:49
Я была на Санторини всего один день, мне тоже ТАМ очень понравилось, да там по-другоу и быть не может. Но Вы не осветили финансовую часть вопроса. Нам говорили, что "пятёрки" на Санторини в разы дороже "пятёрок" на Крите. Это так?
Tasha (Amsterdam)
07.12.2008 13:29
Не соглашусь с Вами, этот номер стоил 650 евро в сутки. В прошлом году была в отеле "CAPSIS/Out of the blue", там номер стоил около 800 евро в сутки. Думаю, в Элунде цены такие же. Может, в Грекотеле чуть дешевле, но наверное более стандартные номера.
Valeri
08.12.2008 14:11
Очень хороший отзыв, отель просто сказочный все действительно правда.
Олеся (Москва)
16.04.2009 16:15
А есть ли все включено????? Супер, прекрасный отдых, а какие экскурсии?
Tasha (Amsterdam)
06.05.2009 23:09
Нет, в отеле,насколько я знаю, нет системы "все включено". Экскурсии, думаю, можно самим устраивать - покататься по острову на различных видах арендованного транспорта. От отеля бесплатно вас могут довезти в необходимую Вам точку острова - в порт, на пляж.
Рамиль (Москва)
07.01.2010 16:44