Плохо
10.11.2008
Доброго времени суток всем!!! Хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле SOLIM, который территориально расположен в Кемере, местечко КИРИШ. Отель очень маленький, но весьма уютный. Мы ездили в четвером - двое взрослых и двое детей. Нас поселили в номер с видом на горы и, частично, на соседний отель. Но ввиду того, что мы приехали к морю, то на некоторые неудобства связанные с размещением не обращали внимания. Приехав в отель уже после обеда, заботливые хозяева персонально для нас накрыли стол и накормили вновь прибывших отдыхающих достаточно вкусным обедом. На этом положительные впечатления закончились. Теперь негатив: до моря весьма далеко, если идти прогулочным шагом то получится примерно минут 10-12 до берега. В проспекте туроператора говорилось, что пляж собственный, что чистая правда, но видимо забыли указать, что на собственном пляже всего 50 шезлонгов, которые необходимо занимать задолго до завтрака, часиков в 7-00, потом бежать на завтрак, который представлял собой плачевное зрелище - очередь за продуктами питания тянущаяся зигзагом по всему обеденному залу, все, что недоели в ужин предлагали на завтрак (помидорики вялые, листы салата засохшие и пр.), а уж про продукцию чудесной турецкой колбасной промышленности и говорить не хочется. В течение недели ассортимент продуктов питания в СОЛИМЕ был неизменен и однообразен. Анимация - каждый день без изменений: дартс строго по времени, аквааэробика и т.д. В принципе, все как у всех, но уж очень скучно. Вечером детская анимация.... Наши дети (по 8 лет) перестали ходить на детскую вечеринку уже на 3-й день, говоря, что надоело плясать под песенку "Паровозик" и вечерний досуг устраивали себе самостоятельно (благо в отеле было много детей). Что касается так называемого взрослого вечернего досуга, здесь было несколько по-лучше: каждый день новая программа, правда с участием одних и тех же артистов-аниматоров. Все заканчивалось в районе 23-00, а дальше как хотите..... Словом, отдых подобного уровня из разряда "Эконом-класс", если же есть возможность, лучше подобные места обходить стороной. Всем приятного отдыха и положительных впечатлений!
Об отеле «Solim Hotel 3*»
3.0