11.08.2011
Были в круизе первый раз. Отдыхали всей семьей. Круиз был на корабле Costa из Дубай по персидскому заливу. Поскольку как я уже говорил, это наш первый опыт такого плана и сравнивать сам корабль и его класс я не могу я поделюсь только своими впечатлениями!!. По прибытию на корабль нас очень быстро разместили и проводили к каютам. На наш взгляд все что необходимо и даже больше в каюте присутствовало!! особенно порадовал большой балкон с лежаками. Честно скажу что на изучения всего корабля у нас ушло пару дней. есть несколько ресторанов, бары, анимация(для тех кому за 50) и театр а и казино!! дальше все развлекались как могли. Но необходимо признать что скучно не было. Всегда можно было или пойти искупаться в бассейне, покушать или посидеть в баре. Естественно все напитки были платные, но не сильно дорогие. Мы сразу заказали экскурсии по всему маршруту следования и остались ими очень довольны! Но сразу надо предупредить контингент на судне 50 и выше!!! поэтому и развлечения под стать возрасту!! а так все очень понравилось.