Реально GOOD !
Ноябрь 2008
31.01.2013
Реально GOOD !
Около полугода назад отдыхал в Сол Шарме, сразу для себя решил, что приеду сюда ещё раз, только уже в SOL Cyrene (у этих отелей общая территория). Сразу напишу, что вернулся не зря + привёз с собой семью брата. Понравилось всё и всем. Поскольку отель был осмотрен мной раньше, то мы уже точно знали, где хотим получить номера. Попросили 2 номера в бунгало у бассейна с баром, доплатили на рецепшене по 20 долларов за каждый. Бунгало, а соответственно и номера, новые и большие. На балконе (практически терраса) очень удобно располагаться компашкой. Отель реально хороший, и производит впечатление какого то камерального что ли. В ресторане кормят на убой, нам – двум молодым и здоровым мужчинам, не только всего хватало, а главное было ещё и вкусно. Дети тоже уплетали всё с удовольствием. Море в 5 минутах ходьбы, пляж песчаный, вход удобный, есть новый понтон. Смотреть кораллы ходили на дикий пляж (15 минут влево) и к Барону (15 минут вправо). Морской живности хватало и на своём пляже у понтона. С утра на море и пляж, сразу после обеда к бассейну с баром, где зажигали с итальянскими аниматорами. Вечера проводили в амфитеатре Сол Шарма, затем в кальянной на дискотеке. Отдохнули по полной! От добра добра не ищут, так что решили, что вернёмся сюда ещё и возможно даже не один раз.
Об отеле «Cyrene Island Hotel 4*»
4.2

Лена (Киров)
08.11.2008 23:10
Елена
09.11.2008 13:51
А почему не захотели опять в Сол Шарм, интересно?
Когда отдыхал в Шарме, то познакомился с отдыхающими из SOL Cyrene, сходил к ним в гости - очень понравился большой номер + они очень хвалили своего шеф повара. Собственно, этим и руководствовался. Ничего плохого о Шарме, но в SOL Cyrene действительно оказалось меньше народа и больше мест в ресторане, выбор блюд значительно лучше и больше. А вообще, понравилось в обеих отелях.
Елена
21.11.2008 20:00
Марина (Москва)
01.12.2008 14:17
Отлично! Как раз собираю информацию по Шарму, ваш отзыв оказался очень кстати!
Всегда рад помочь!
Фаина (Москва)
15.03.2009 11:57
Мари (Тольятти)
31.03.2009 01:42
Юрий, Вы пишите вход в море удобный? Едим с детьми, это для нас важно, вход пологий, до глубины далеко или нет, ужна ли обувь? Спасибо.
Для Таты : вход в море пологий, глубина постепенная, есть вырубленные кораллы. Заход между двух понтонов, лучше держаться левого понтона, там более хорошее, песчаное дно. Может быть ребёнку потребуется спец. обувь, но наши племянники вполне обошлись без неё.
неплохой отель с виду, и высокий общий балл
Информативно. лаконично!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
эх, Натали, не удалось излить яда
Admin
24.12.2012 12:18
Необходимо заполнить шапку отзыва.
Странно, шапка отзыва была заполнена.
Барабашка?