Great!
Ездили компаней из 7 человек в середине сентября 2008, так за 10 дней обжились в отеле, что персонал вышел на прощанье нас весь провожать :-)Говорят, без вас отель опустеет, оно и верно, такая толпа отбывает :-) Сам отельчик ( р-н Бельдиби) небольшой-это верно, но очень уютный и чистый. Номера отличные, если сравнивать с 5кой вАлександрии, то ничуть не уступают, ежли тока размерами. Подружились с хозяином,курили кальян, ездили в Анталию вместе,он "турецкий немец".Сообщил нам, что отель в следующем году планируют расширять... Очень приятный, вежливый и гостепреимный ловелас. Сам персонал тоже неплохой, ну, конечно, встречались занятные особи вроде Мустафов, Мустафа 1 и Мустафа 2,(их там в наш визит было 2-е, один на рецепции, другой официант), но воспоминания о них вызывают только улыбку. Отель очень понравился, я бы постаила 5 баллов за номер, 4 балла за "хлеб-соль", ну и 3++ персоналу. Конечно, анимация отсутствовала, ну мы были сами себе аниматоры, отель и заявлен, как отель для семейного отдыха. А те, кого манят шумные дискотеки - в 10- минутах от отеля есть клубы, один из них OX, а другой, запамятовала как там бишь его, минутах в 15 во многом превосходит по атмосфере и зажигательности небезысвестный клуб на горе в Анталии, ну это на наш взгляд, мы потом от этой пенной дискотеке на горе плевались, самая дорогая экскурсия была( мы брали не от туроператора, а оказалось-то вот оно всё под боком-танцуй-гуляй -не хочу и усё бесплатно, ежли вы парой М-Ж идёте, и , по-моему, для Ж -тоже бесплатно.) До моря-рукой подать, 10 минут от силы, ну моцион утренний к морским пучинам осуществляли без напряга, это и полезно, учитывая то, что хоть и кормили травой, но каждый привёз домой в Самару пару лишних кг, окромя массы положительных эмоций и загара (как сами понимаете, разносолов и харчей в трешке не дождётесь, без нормального мяса в стране мусульман начиналась ломка, но в целом питание съедобное и даже вкусное. Из мяса курица в разных интерпритациях, замечу, повр-молодец, старался и "ум отъешь" рыба, ну икак обычно листья салата, помидоры, огурцы, макароны. и т.д т.п. А по утрам бывали даже тосты :-) Там же, недалео от отеля,целая улица, усыпаная торговцами с их барахлом и непомерной жадностью... Однако, у них всё дешевле, чем на рынках в Кемере или Анталии, так что все сувениры купили там, главное правило, я бы даже сказала девиз -торг, ну у нас всемером получался ещё и опт, так что вложили мы свои капитал удачно в карманы тамошних турецких "сейлзменов". Подитожу все выше сказанное - отель отличный для бюджетного варианта, ничего дурного о нём сказать не могу, что называется, я сам там был, мёд-пиво пил (пиво, опять же, оч. даже)
Об отеле «Beldibi Santana 3*»
4.5

sergey (kiev)
18.01.2009 23:15
eto ne hozeyn otela :))) i v sludewem godu otel ewo naw :))) poka u nas dogovor ne mojet nechego delatb :)))
oni tolko oddhaut :)) ribyata ne zabuvaite hazeyn otela katorıy s dlinnimi volosami vsem priyatnovo odduha erdjan ıstıl admnistiratsa otela
Оксана (Самара)
19.01.2009 08:52
хм-ну я в немецком не сильна-все, что он говорил-переводила подруга, так что или он преукрашивал или подруна тоже не очень сильна в немецком :-)))
Шакира (Москва)
01.03.2009 14:20
позитивный отзыв!
А дискотека называется Жесть(JEST),вход бесплатный,платите только за алкоголь)))атмосфера и в правду улётная,ни в чём не уступает клубам Инферно,Рай и Аура-что в Кемере!!!!!!!!!!!!!Вообщем всё супер,главное позитивный настрой на отдых,и не надо обращать внимание на мелкие недочёты,ведь все мы люди и всякое может быть!!!