Отдыхали на Пхукете в сентябре 2008. С начало нам долго не подтверждали стандартные номера, но потом подтвердили deluxe по цене стандартных, чему мы были несказанно рады. Пич Хилл приятно нас удивил, еще и тем что везде он заявлен как 3*, а в холле стоит табличка что он с 2008 года 4*(см. фото). Правда единственный минус горка, на которой он стоит, но руководство отеля предусмотрительно предоставило бесплатный автобус, который курсирует от отеля к пляжу и обратно(расписание есть на ресепшен). Хотя этой привилегией мы воспользовались лишь несколько раз за 2 недели т.к. на 2-3 день привыкли взбираться и спускаться, тем более считали это хорошей зарядкой для наших организмов.
По приезду нас встретили приветливые тайки с холодными мокрыми полотенцами, что бы протереть лицо и руки. Нас было 6 человек (3 пары), и расселили нас рядом друг с другом в номера с видом на море и на дорогу, читала в отзывах, что некоторых туристов смущал шум дороги, но мы этого не заметили по этой дороге машины ездят не так часто, что бы создавать шум. Номера просторные, есть тапочки, зонтики на случай дождя, бесплатный сейф, телевизор с одним русским каналом. От отеля до пляжа Ката минут 7-10, на пляже лежаки 200 батт (2 лежака и зонтик). Пляж чистенький и очень волнистый, поэтому он нам и понравился. Волны просто прелесть!!! Отельный автобус так же возит и на пляж Карон, но мы так влюбились в Кату, что у нас даже и мысли не возникло поехать на другой пляж. Пляж Патонг находится метрах в 10 от оживленной проезжей части, и не далеко от центра ночной жизни Пхукета, соответственно про чистоту этого пляжа стоит задуматься. От нашего отеля до Патонга 10 минут на ТУК-ТУКе. Но главное средство передвижения по улицам острова это скутер. Если есть права, то лучше конечно взять на весь отдых этот транспорт, самое главное не отдавать в залог паспорт, лучше оставить 100$. Перепробовав несколько кафешек остановились на одной рядом с пляжем и нашем отелем где висит самый большой флаг России (см. фото), еда вкусная, гостеприимный хозяин всегда предлагал бесплатные орешки к пиву и фрукты в конце трапезы, средняя сумма счета 400-600 батт на двоих. Но если вы взяли в прокат скутер и решили сэкономить на еде, это сделать очень легко, в ближайшем супермаркете Lotus есть отделы, где продаются приготовленная при вас еда (например порция риса 5-6 батт, большая курица гриль 100 батт, рыба копченая 70 батт), это существенная экономия, как жаль что мы это поняли только под конец отдыха. В этих же магазинах дешевый алкоголь, но ВНИМАНИЕ продается он только после 17-00 вечера!!!
Обязательно советую посетить ресторан Dino Park, там очень красиво и у них есть свой прелестный слоненок, с которым можно сфотографироваться. В отеле кушать, конечно дороговато, зато народу нет никого, мы однажды там ужинали, и параллельно купались в бассейне, весело вышло)))).
Территория у отеля большая и зеленая. Около ресторана, где мы завтракали, есть маленький спортзал с тренажерами. Завтрак приличный, но однообразный: рисовый суп, тосты, сосиски, ветчина, яичница и омлет, хлопья и мюсли, несколько тайских блюд, а так же фрукты.
Полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в два/три дня. В номере иногда появляются мелкие муравьи, приходят, если есть, что не будь вкусненькое, например открытая еда, конфеты ,фрукты (в том числе очистки от фруктов в помойке), так что лучше все пакеты с едой плотно завязывать и хранить в холодильнике.
В принципе отель все таки больше семейный, но мы не пожалели что поехали именно в него. С удовольствием вернемся сюда!!!!
Надеюсь, мой отзыв вам пригодится, если будут вопросы, обращайтесь.
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!
Курс там может и измениться 100 батт это примерно 80 рублей.Не меняйте деньги в аэропорту, там курс не выгодный, а в обменниках лучше менять 50-100$ купюры курс выше будет.