14.08.2009
Апрель 2007г.Я со своими друзьями на недельку решила съездить в Испанию,побережье Коста Брава(Ллорет де мар).При заказе путёвок решили взять эконом-номер.Очень пожалели об этом.По приезду в отель((( я была в ужасе от номера;мрачные стены,кровать ,как в казарме,фена нет.Было такое ощущение,что мы попали в общежитие.Утром на ресепшене мы заплатили 50 евро и нас заселили в номер -люкс,номер был отличный. Питание было нормальное(голодными не останетесь). На завтрак предлагали(((жареный бекон,сосиськи,колбасы,сыры,булочки,фрукты,чай,кофе ,соки и многое другое.( Что называется-прощай фигура).На ужин предлагали(((мясные,рыбные,овощные блюда.За ужином все напитки платные.Пляж от отеля находится далековато,придёться прогуляться минут 15..Пляж песочный,чистый. Море в апреле холодное,купаться невозможно.А вот температура воздуха тёплая градусов 23-25С.Отель находится недалёко от автостанции,на автобусе Вы сможете доехать до железнодорожной станции,а там на электричке- 1,5 часа и Вы в Барселоне!!! .От Барселоны можно потерять голову,но будьте бдительны,в Барселоне очень много воришек,держите свои сумки крепче.Стоит открыть рот и ВСЁ....прощайте денежки. Моя подруга,чуть не стала жертвой мотоциклиста,он чуть не сорвал с неё сумку.,но Слава Богу всё обошлось. Девушки будьте осторожны !!!Если, что с Вами случится, никто не поможет. Вас будут бить,а на другой стороне улицы будет стоять толпа ребят и тупо смотреть. Я видела собственными глазами эту драку.(Может этот случай 1 из 100),но это было. В целом отдых в Испании очень КЛЁВЫЙ!!!Если хотите отдохнуть активно,то Вам именно СЮДА.Обязательно сходите на экскурсии.Хорошего всем отдыха.!!!
Об отеле «Guitart Central Park Resort and Spa 3*»
4.6

Это путешествие я не забуду никогда.
Наталья (Natalina)
27.09.2008 10:30
27.09.2008 15:13
В Испанию в апреле месяце НИКТО не ездит на море (ну, если только гремучие пенсионеры). Курортный сезон на Коста Брава ТОЛЬКО с июня по сентябрь. В остальное время по Испании хороши ТОЛЬКО чисто экскурсионные туы. И вообще, очень интересно, где это Вы ходили?!! Это же надо попасть в такую ситуацию, где бьют девушек?!! Просто не верится! Я была в Испании 11 раз на протяжении 10 лет:с дочерью-школьницей, с дочерью-студенткой, с подругами, с мужем. Ходила с дочерью по ночным дискотекам, по барам и ресторанам. И никогда - ничего!!! А Ллорет де мар ВСЕГДА считался шумным и самым тусовочным молодёжным городком. А вообще-то, не мешало бы заранее поинтересоваться и почитать, КУДА Вы едете!
В апреле очень хорошо в Барселоне,мало туристов.
Femme (Moscow)
25.06.2009 19:32
В июне мне тоже понравилось, но солнце очень жарит, а вода еще холодная))) но в целом в Испании классно!!!! прочитала ваш отзыв и снова захотелось:)))