Привет всем! Вот прошел месяц, как я вернулась из Турции (отель Кемер резорт). Но только сейчас собралась с мыслями и села написать отзыв! Ну, начну по порядку! Выбрала этот отель, т.к. отдыхала там год назад и он мне оч. понравился, во-вторых, цена на него по сравнению с тем же Орандж Конти была ниже, вот и решила не рисковать. Летели через капитал тур, вполне приличный туроператор, встретили хорошо, довезли до отеля быстро. Гид в отели был довольно отзывчивый! Номер у нас был стандартный, в Москве хотели взять с видом на море не смогли, все стояло в стопе! Мы, конечно, расстроились и готовелись, что будем любоваться балконами соседних отелей! Но на ресепшене положили 10 евро в паспорт и нам дали хороший номер с видом на море и внутренней дворик с бассейном! Номер небольшой, но в нем есть все, что нужно! Убирали каждый день, мини-бар заполняли каждое утор исправно, постель меняли через день! В этом нареканий нет! Анимация в этом году довольно приличная, работают девушки с Украины и 2 турка( всегда на русском языке)! Каждый день конкурсы в бассейне для детей и взрослых, разная развлекуха в течение дня, вечерние шоу! И дети, и взрослые с удовольствием принимали во всем участие! По сравнению с прошлым годом отель стал более молодежным, веселым! Вечером никто не скучал! За неделю 3 раза работал живой ансамбль, была гала – ночь, пенная вечеринка (особенно весело для детей), дискотека на пляже и т.д.! Каждый вечер, после 23:00, работала дискотека, и в этом году на ней было оч. много народу! Всегда весело, даже не хотелось ходить никуда, в другие клубы! Минус этого года, что в отеле отменили импортные напитки, только местные! Еда типично турецкая: разные салаты, овощи и фрукты, розовая колбаса, рис, макарошки, фри, мясо, рыба, курица, люля-кебабы. Много сладостей и фруктов! Весь день работает пиццерия, бистро, тетушки пекут турецкие лепешки, свежевыжатый сок. С голоду не помрете! Также работают рестораны а ля карте: советую особенно рыбный!!!!, ну и итальянский ничего! В общем, концепция этого года в отеле, меня оч. порадовала! Зарядилась положительными эмоциями на весь год! Отдельный респект нашему другу, генеральному менеджер – Абдулле Гевреку! Всегда очень вежливый, внимательный!