Мне понравилось
Так
себе
05.08.2008
Мне понравилось
В общем, отель неплохой. Главное, ехать на отдых с позитивом.
Отдыхала там с мужем 20.07.08-27.07.08.
При заселении дали 5$ и мальчик по имени Паша дал нам отличный номер, с видом на басейн и на море. Правда, мы потом поняли, что у номеров, у которых нет такого вида, расположение в тени. С утра очень уж жарило. Но зато ни на один завтрак не проспали.
Персонал на русском не разговаривает. Оно, в принципе, и не надо, так как на английском они тоже не очень разговаривают (школьный уровень). Поэтому изъяснятся с ними довольно весело. Еда, в целом, на 4. Каждый вечер был какой-нибудь гриль, мясо тоже было, гарниры так себе, закуски - ужасные, выпечка разнообразная и вкусненькая, но отдаёт местным колоритом. Из фруктов только дыня и арбуз. И то дыня - это вода, а чтоб съесть более-менее приличный арбуз, надо поковыряться. Лобби-бар не работает, на хрена он там нужен не понятно. Бассейн маленький. Алкоголь, естественно, бодяженный. Так что по вечерам, русские со своими дьюти фришными бутылками выползали на улицу, чтоб хоть как-то по-человечески выпить.
Кстати, в качестве ценного совета, хочу сказать, что прям рядом с отелем, через дорогу, есть магазин (там ещё вывески всякие с приглашением на экскурсии). Там работает со своим мужем-турком, Валентина (с Украины). У них лучше всего менять деньги. Так как в отелях вообще курс маленький (1,2 лира к 1 баксу). Мы сначала нашли Change Office, где курс был 1,4, и обрадовались. Ан-нет, Валентина аж 1,7 и даёт. Причём нигде поблизости никаких банков вы не найдёте. Кстати, у неё же можно и экскурсии заказать.
Не берите в качестве экскурсии поездку в аквапарк, от отеля пешком минут 10-15 и вы там, прямо никуда не сворачивая. В общем там туроператор предлагает такую экскурсию по 35; с человека. А на месте вы заплатите 20 лир с человека, и целый день с 10 до 18 можете там спокойненько тусоваться.
Фотоотчёт прилагается. К сожалению, не все фотки загрузились.
Об отеле «Cettia Beach Resort 4*»

Оля
17.05.2011 08:18
Тоже планируем ехвть-вот и читаю Ваш отзыв с опозданием.Очень переживаем-столько негатива про этот отель...