Отличный отдых! Отдыхали с 16.06.2008 по 29.06.2008. Приехали в отель ночью и сразу ощутили благоуханье цветов. Разместили в течение 5 минут. Номер с телевизором, холодильником, сейфом (в день 2$), кондиционером и пультом от кондиционера прикрученным к стене))). Но любым предметом похожим на отвертку он откручивается и жить становиться комфортней.
Территория очень зеленая и цветущая. Есть мини зоопарк с черепахами, петухами и павлинами. В «центральном» корпусе (со стороны пляжа) на последнем этаже перед вами открывается прекрасная панорама. Очень красиво часов в 8 вечера когда садиться солнце.
Хотелось бы отметить питание. Лично мне очень понравилось. Всегда есть из чего выбрать. Хорошее разнообразие сладостей и фруктов. Каждый день в обед морожено))). С 12-30 до 16-30 в баре пицца и гамбургеры. Больше всего понравился ужин, который готовили на свежем воздухе, и за две недели меню не повторилось (каждый день что ни будь новенькое).
Персонал весь очень приветливый, вежливый, официанты внимательные.
Аниматоры молодцы с огромным зарядом энергии и позитива)))! Скучать не дают ни минуты ни детям, ни взрослым))). Днем разнообразные игры, а вечером победителей награждают дипломами. До обеда с 10 до 12 и после обеда ребенка можно отдать в мини-клуб. Вечером мини диско - просто супер! Ребенок каждый день танцевал до упаду).
Затем анимационные программы, как бы для взрослых, но в первых рядах всегда сидят дети.
Для любителей тишины: музыка на улице только до 23-00, а потом дискотека в подвале до 2-00.
Единственный минус – лично для меня – это каменистый заход в море. Есть только одно место где можно зайти – это напротив лестницы. Мы не купались на своем пляже, а ходили на пляж другого отеля, где песочек и плавный заход в море.
На пляже всегда можно покататься на скутере и полетать на парашюте за 40 $.
Для любителей бассейнов там все прекрасно. Всего 4 бассейна. Один большой рядом с ним бассейн с гидромассажем. Есть совсем для маленьких деток с горкой. И еще один около столовой. Плюс рядом бар и все развлечения))).
В целом отдохнули прекрасно и впечатлений хватит до следующего года))).
P.S. если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу))).
Об отеле «Numa Palma Hotel 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно