03.08.2008
Замечательный отель для семейного отдыха. Мы прилетели из Москвы утренним рейсом и в отеле были около 11 часов. На ресепшене нам сообщили, что время заселения 14-00, мы можем оставить вещи и погулять по отелю. На наш вопрос, как получить номер с видом на море, нам просто с улыбкой вернули паспорт и предложили решить самим, мы положили в паспорт 20 евро и через 5 минут уже входили в отличный номер, с видом на море и на детский бассейн с горками. Номера небольшие, но обилие зеркал увеличивает визуально площадь, очень светло и чистенько. Все работало, сантехника не засорялась, кондиционер не напрягал. Убирали каждый день (мы на кровати оставляли доллар), минибар пополняли ежедневно: минеральная вода с газом и без, мультивитаминный сок. Лучше жить в центральном корпусе, чем в анексе. В анекс в основном заселяют семейные пары с детьми, мне показалось, что в номерах анекса сыро и мрачно - солнце не попадает в окна этого корпуса из-за пальм, которые плотно обступают его. Питание отличное, особенно мне понравилась пицца, оторваться невозможно. Большой выбор мяса: курица, индейка, бараньи котлетки, отварная телятина, пару раз мужа порадовали отличным шашлыком из баранины. Мороженое каждый день, из фруктов: арбузы, дыни, слива, виноград, абрикосы, яблоки. Народ, естественно, ругался на скудость фруктов, можно подумать, что в Москве или у себя в Уренгое в к столу подают фрукты с изобилием восточного базара. Голодными мы не ходили ни единой минуты, персонал очень вежливый, в барах обслуживают мгновенно, никаких различий между немцами, французами и русскими не делают, предельно внимательны ко всем. Море очень чистое, пляж всегда в полном порядке, правда в 19-00 закрывают ворота на пляж, но мы от этого не страдали. Открывают ворота в 6-00, уже к открытию собирается очередь - занимать лежаки. Результат - пляж полупустой, но на всех лежаках лежат полотенца, книжки и прочие "занималовки" - иногда целый день так никто и не приходит. Сами мы виноваты, господа, что создаем проблемы с лежаками на пляже. Бассейны очень чистые, людей купается мало, на горках - тоже нет ажиотажа. Анимация есть, но не приставучая, кто хочет - анимируется, танцуют отельный танец, играют, участвуют в конкурсах, кто не хочет, ведет растительный образ жизни. Отельный гид от Анекс-тура - Эль Север - просто замечательный молодой человек, внимательный, не назойливый. Впечатления об отдыхе - самые отличные.
Об отеле «Larissa Phaselis Princess Resort 5*»
4.0

Марина (Москва)
07.08.2008 15:19
Уважаемая, Людмила! Никакой сырости в анексе нет, по крайней мере в нашем номере такого не было. Номер был просторный и уютный. А вот кондиционер у нас работал гораздо лучше, чем в основном корпусе. Мы познакомились с ребятами из основного корпуса, они жаловались, что у них не достаточно хорошо работает кондиционер.
По поводу лежаков, Вы тоже не правы, мы приходили всегда к 10 утра и лежаков было достаточно, очень много было свободных и никто их не занимал. Я удивляюсь откуда берутся комментарии, что не хватает лежаков?..... С левой стороны, по направлению к морю от отеля, всегда полно лежаков.
Абсолютно согласна на счет сырости,мы только что приехали с отеля,одежда была мокрая,хоть выжимай.Нас перевели в основной корпус и все быстро высохло.Не забывайте,что погода изменчива и от нее многое зависит.На счет лежаков -хватало конечно и то потому,что море в конце апреля холодное,больше народа у бассейна наблюдалось.