Была на Родосе с 29.06-09.07.08г.Прилетели без задержек,довезли до отеля и заселили тоже без задержек.Сразу хочу сказать про отель-очень и очень приличный! Но он только для тех,кто хочет тихого и спокойного отдыха. Развлечений нет никаких! Аниматоров,кстати,тоже нет,по крайней мере мы не увидели ни одного!То есть,после ужина там все ложатся спать.Но в 5 мин. ходьбы от отеля деревня,в которой есть и магазины(там мы покупали воду,пиво и сок,т.к в отеле дорого),бары,таверны и дискотеки. А еще мы почти каждый день ездили на автобусе в Родос(10 минут езды),там вообще жизнь не затихает до самого утра-тоже полно диско,баров и т.п.Нас такое положение оч устраивало,с одной стороны-тишина и покой,полный релакс,а с другой стороны-всегда можешь пойти и развлечься! Отель не подходит,по моему мнению,для отдыха с детьми.Им там просто нечем будет заняться,кроме как детского бассейна 3 на 3метра,для детей там нет ничего.Но повторюсь,отель очень мне понравился! Еда отличная,правда не оч разнообразная,номера большие,стильная мебель,убирают каждый день и нормально.На пляже крупная галька,заход в море не очень,правда,потом,дальше через метров 5 начинается песок. На пляже ,на камнях никто не загорает,т.к в 3метрах лужайка с травой и лежаками.Море очень чистое,цвета-"голубое молоко".Вообщем,отель для тихого респектабельного отдыха! Советую!Если будут вопросы,пишите!

Об отеле «Sentido Ixian Grand hotel 5*»