Отдыхали с мужем в этом отеле в ноябре 2006 г. Сразу оговорюсь что того же года,но на полгода раньше, мы отдыхали в Хургаде в отеле Alladin (он 4*).Так что было с чем сравнивать , причем воспоминания были очень свежи!
На ресепшн встретили достаточно добродушно. Нас собрали человек 30 и повели до номеров. Территория огромная...корпусов не сосчитать. Все дорожки запутанны. Одним словом-лабиринт!!Да еще и корпуса не понятно по какому принципу пронумерованы
Нам дали номер на втором этаже, не помню какой.Там 2 кровати. Так как мы ехали парой,расчитывали на одну двуспальную! Муж пошел на ресепшн "выбивать" номер с двуспальной кроватью. Ушел и заблудился :)))Вообщем вернулся с ключами от другого номера.
Этот другой номер нам дали в практически самом дальнем корпусе. Но при том номер не вызвал никаких вопросов(кроме удаленности от ресепшна и пляжа)!
На ресепшен не понравилось то что там реально мало место и на всех желающих не хватает стульчиков со столами.
Далее - пляж. Пляжа там вроде 2. 1  "релакс", 2 активненький.Релаксовый вообще "никакой".выход к морю не ахти да и совсем какой-то тоскливый он.Соотвественно практичсеки весь народ отдыха на втором пляже. Но вот проблемка-то...Отель-то большой...народу-то много..а пляж маленький! лежаков на всех не хватало. некоторые лежали на песочке постелив полотенце. но при этом очень красивенько!!
Далее-территория. Территория очень милая. Растительности достаточно. Цветульки там разные :)) красиво что и говорить! Но очень уж залабиринтированная! ;) На территории имеются фонтаны, несколько причем. Но не один не работал и воды в этих вонтанах не было.Это конечно портило общий вид территории. Но не столь сильно.
Еда. Еда неплохая. Сильной разнообразностью не плещет но  голодным никто не останется. Все свеженькое и вкусное.
Ну и самое интересно-А Н И М А Ц И Я ! Почему там её выделяю-потому что это самая главная тема в этом отеле.Она была суперская!! Ребята молодцы! не давали скучать ни минуты! Постоянные зарядки,игры,шоу! СУПЕР!! Конечно пошлятинки хватает,но всё-равно очень классная!Приехав домой еще долго вспоминали и танцевали под диск,что у них купили!
Вообщем очбщая оценка отелю - 4. На 5* конечно не тянет но и цена у него соответствующая.
Наверно посоветовала бы этот отель молодежи!

Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»