Очень
плохо
02.05.2008
Люди! Не ездите в этот отель! Отдыхала с ребенком в мае 2007 г.Размещение-сплошные нервы. Пока не наорешь на менеджеров по размещению-будешь нюхать свежевылитый навоз на подрастающие растения в недостроенном корпусе, хотя в ваучере была прописана Лагуна, т.е близ лежащие к главному корпусу бунгало,с улыбкой на лице поселяют в дальнюю Дюну. После скандала переселили в центральный корпус. Но отдых уже был испорчен. Такого размещения не видела пока нигде, да еще за немалые вобщем-то деньги.Причем немцев , голландцев и иже с ними размещали, как положено, с видом на бассейн, цветочки и т.д.Что же получается мы платим за путевки больше западных "друзей", а идем третьим сортом??????????Не советую, за такие деньги можно поехать на "острова", где к тебе будут относиться , как к иностранному туристу, а не как,извините, "быдлу", которое первый раз за границей-они почему-то так считают.При такой нищете в Египте странно неправда ли?
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»

Leona (Москва)
27.05.2008 23:43
А откуда ж вам хорошие места, если все дают деньги на ресепшн?
Уважаемая, вы удивляетесь почему к русским так относятся в Египте (и не только)?! Вот именно из-за таких как вы так и относятся,которые нормально разговаривать не могут, а только орут, скандалят и вечно всё им не так!!! Или вы не знаете, что есть другие,более эффективные способы решения проблем с заселением, нежели скандалить, орать, портить отдых и себе, и другим!!!! Мы когда туда приехали, сразу дали на ресепшн 10$, чтобы точно дали хороший номер, и в течение 2 минут нам предоставили отличный номер в главном здании, всё было без шума и пыли! Я считаю, что 10$ не такая космическая сумма, впрочем если не согласны, можете скандалить, только арабы таких очень не любят, и принципиально не дадут вам хороший номер! А в вашем хамстве и тупости отель не виноват, поэтому нечего обсерать его!!!!
Судя по отзыву с образованимем и манерами у Вас достаточно проблематично, по крайней мере я Вас ни хамкой, ни тупой не называла,т.е не переходила на личности. За номер в Лагуне я доплатила 300 $ еще при оформлении тура, что было отражено в ваучере. Видимо этот отель для таких и построен,которые употребляют в своем лексиконе слово "обсерать". Приличные же люди второй раз в него не поедут(мое мнение). Так что удачи-берите "десятку" в зубы и вперед в "ля меридиан", нам явно не по пути, я лично -на Родос, надеюсь таких ,как Вы "русо туристо" там не окажется
Сергей (Москва)
13.08.2008 11:32
Аня, частично могу согласиться с Вами в плане подходов к размещению славян в Египте-Турции. Это как раз и была одна из причин, почему я отказался от поездок в дальнейшем в эти страны. Но если уж туда ехать, надо быть готовым к тому, что придется с шашкой наголо отстаивать свои интересы - это, увы, неотъемлемая часть отдыха в арабских странах. Немцы это делали задолго до нас и немного другими методами (чуть что - сразу в суд). Поэтому арабы их и боятся.
Но есть и другой подход - не бежать с ресепшн заселяться в номера, а оставить чемодан с кем-нить у ресепшн и, если номер отстойный (99% случаев) тыкать их носом в путевку и предупреждать что никуда с ресепшн не уйдете пока не получите нормальный номер вместо предложенного bullshit. Без эмоций. Срабатывало в 100% случаев.
Мне это надоело и я ntgthm предпочту европейскую "трешку" чуркестанскому all inc.
P.S. Прочитал еще Ваш отзыв по Греции - снова негатив... Может стОит изменить взгляды на окружающую действительность и не искать чернуху во всем?... IMHO
Здравствуйте Анна !
ИЩИТЕ ВО ВСЁМ ПОЗИТИВ и ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ !
вашими молитвами