Семейный отдых
Так
себе
16.04.2008
Семейный отдых
Отдыхали В Санрайз в конце августа 2007г. Должны были мы поселиться в двух 2-х местных номерах, но после того как на рецепшене просидев больше 3-х часов нас поселили в один номер на пятерых (5329) (правда 2-х этажный и ближе к морю и бассейну с рестораном). Потом все 12 дней с нас настойчиво требовали хооорошие чаевые. Отель очень большой. Много бассейнов, аквапарк, два главных ресторана, много баров. Очень много развлечений для детей (один минус - нет зоопарка). Питание очень даже ничего, много выпечки, фруктов. Персонал отеля я бы сказала немного с "ленцой". Такого как на других курортах здесь не увидишь (тарелки со стола за теми кто уже поел приходится убирать самим, попить не предложат пока сам не подойдешь), в номерах убираются редко и то плохо (песок под ногами). Очень хорошая анимация и для детей и для взрослых, каждый вечер фейерверк, проводятся пенные дискотеки, живая музыка. Рядом с отелем базар (для любителей шопинга), цены даже ниже чем в городе. В целом отдых не плохой, но оставляет желать лучшего. Если поедите в этот отель выкупайте сразу номера в главном корпусе, а то поселят куда-нибудь подальше и до моря с рестораном дойти не сможете. Обязательно - кто в первый раз (остальные знают) посетите турецкую баню.
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»

Агу (Москва)
16.04.2008 21:32
Подскажите пожалуйста, что в этих номерах на полу. Плитка или ковровое покрытие?
Одыхал в отеле в 2005м году, в турфирме посоветовали бунгало, типа номера больше там и тд чем в главном корпусе, но жили в самом заду. До моря метров 300 топали и жили у стройки... это был главный минус отдыха, поэтому народ номера берите только в главном корпусе!!! Т.к есл вы возьмете в бунгало то неизвестно куда далеко оно будет находиться от моря. А по жаре топать в тапочках 300 метров по звилистам тропинкам не так то просто.
В главном корпусе в номерах ковры, в бунгало плитка