Посещали эту удивительную страну (Францию)в мае 2008г. Летели авиакомпанием Аэрофлот. Самолет практически новый, сидения кожанные, очень удобные, вылеты все во время, время перелета 3,5 часа туда и 3,15 обратно. Были очень удивлены когда оказалось, что нас везут не в тот отель, который мы выкупали (будьте внимательны при получении ваучера,т.к. туроператор имеет право заменить отель на другой). Сам отель в плачевном состоянии ( в номере 2 кровати и 2 стула, ни шкафа, ни тумбочек там нет, хорошо что ванная комната есть). Как ни странно оказался не плохой завтрак (чай, кофе, какао, молоко, мюсли, колбаса, сыр, круассан, джемы), по словам других туристов в их отелях на завтрак даже хлеб не давали (если рассматривать 2*). Всех, кто привык, что трансфер забирает из отеля разочарую, т.к. в париже принято самим доходить- доезжать до места экскурсии и далее уже с экскурсоводом. Мы брали Париж "классический", а те экскурсии , которые не входили в стоимость посещали сами, выходит намного дешевле,чем если брать непосредственно у туроператора, так Версаль нам обошелся в 25 евро на человека, а у туроператора это стоило 75 евро. Весь Париж можно посмотреть самостоятельно, везде предлагаются аудиогиды на русском языке.
В целом хотелось бы сказать, Париж прекрасный город, и при возможности его стоит увидеть, а если обращать на всякие мелочи внимание (такие как отель и питание) лучше сидеть дома.
Буду рада ответить на вопросы! Обращайтесь пока свежи в памяти воспоминания и такие мелочи, как - цены!
Об отеле «Best Western Villa Des Artistes 3*»