Убеждаюсь во мнении, что ничего не меняется в лучшую сторону. Отдыхали в Викторе в июне 2005г. Туроператор Юго-стар.
Отель находится недалеко от центра, что очень удобно, учитывая цель приезда в страну (эскурсионка, пиво, вепрево колено и пр.)Метро, автобусная, трамвайна останоки близко в 3-7 мин. ходьбы от отеля. Для проезда в общественном транспорте купили недельные езденки.
Номер нам дали на мансарде, но в отличии от предыдущего отзыва просто огромный (ванная комната присутствовала). Сначала я расстроилась и даже просила заменить номер, но потом это мне показалось преимуществом. Номер больше, чем стандартный, мебель поновее. Пользовались и феном и утюгом никто нас за это не штрафовал (утюг мы не прятали).
Убирались нормально. Учитывая, что мы проводили все время вне сне отеля, все было хорошо. Случаев воровства не было (во всяком случае в нашем номере).
Конечно завтраки очень скудные. Муж в еде не привередлив, может есть все подряд и одно и тоже каждый день, но много. Отсутствие ассортимента брали количеством поглощенной еды. Обслуга была недовольна, даже один раз случился какой-то конфликтик на этой почве. Думаю они даже вздохнули с облегчением, когда мы уехали.
В то время в отеле жили какие-то зверьки в клетках, маленькие пушистики, подкармливали их.
Конечно сразу по приезду из Чехии были отрицательные эмоции, но со времением они стерлись.
Не могу сказать, что персонал отзывчивый и добродушный, скорее наоботот - равнодушный и безразличный.