14.04.2008
В марте-апреле 2004г. с будущим супругом решили поехать в Таиланд. Вернее я долго планировала эту поездку и так, как в моей жизни появился Олег, было решено ехать вместе. Ему безумно понравился Тай (это была его первая зарубежная поездка).
Тур бы 2дн. Бангкок и 12 дн. Паттайя. Ездили с Натали турс. В Бангкоке жили в Сол Твин Тауэрс, отель очень понравился – чистенький большой бассейн, джакузи, просторные номера.
В Паттайе жили в Гарден Бич (сейчас Айсаван), в основном корпусе. Чисто, 2 больших бассейна, питание разнообразное – много фруктов, в том числе местной экзотики, каждое утро каша, блинчики, вафли. В номере тапочки, халаты, гели-шапуни. Персонал очень услужливый. По два-три в день раза пытались убираться в номере. Заходит в номер «минибарщик», видит в ванной зеркало запотело (после душа) по рации зовет уборщика, тот прибегает через 20 сек. И начинает вытирать зеркало, ванну…..Немножко неудобно становиться от чрезмерного внимания. 30 марта у меня день рождения и в номер мне принесли торт – красивый, бисквитный. Ужинали в ресторане в отеле за денюжку, очень вкусно! Часто ходили в кафешки в Паттайе. Пешком до центра мин 15. Кругом девочки Гоу-гоу.
В море купались только на островах, так как в Паттайе оно ну очень грязное – какое безжизненное и серое.
Рекомендую съездить в отель Паттайя Парк, там крутящаяся башня – обзорная и ресторан в башне. Шведский стол поражает своим разнообразием.
Все достопримечательности посетили сами и Нонг-Нуч и Мини-Сиам и Океанариум и Альказар. Все понравилось!
Об отеле «Pullman Pattaya Hotel G 4*»
4.5