Не знаю, поможет ли мой отзыв кому в выборе этого отеля, попробую. В этом отеле мы отдыхали 3 года подряд- отель супер. Он считается лучшим в Сиде. Огромная территория, зеленая, большой аквапарк и лунапарк(детям особенно нравилось). Единственный минус, который разочаровал в этом году- попасть в ресторан а-ля карт было сложно, у них сломался автомат, который записывает тебя в ресторан(причем записывает он так стремно-совсем не то, что ты хочешь), так вот запись велась вручную,надо было припылить на ресепшн минут за 20 до начала записи-потом образовывалась тааакааая очередь....А учитывая нашу компанию из 22-х человек... записывались с боем! И еда в этом году не понравилась, часто были пустые лотки на обед- не знаю, может в такое время попадали..А так отель суперявый, для отдыха с детьми подходит идеально, еще плюс большой-до рынка пешком минут 5 идти от отеля, очень удобно для покупки сувениров. Анимация тоже на уровне, на пляже ее практически не было, что нас всех очень устраивало. А..еще отель по воскресеньям (по-моему)дают красивый салют, правда в Туране он лучше.

Об отеле «Silence Beach Resort 5*»