Тайланд.Вспомнить всё.
23.02.2009
Тайланд.Вспомнить всё.
Были в Тайланде с 28.10.04 по 11.11.04.
Мы были в "Pattaya Park" четыре года назад,но помню я всё как будто это было вчера.Рассказывать о номере,простынях,сантехнике и завтраках,что-то не хочется,да и прошло уже много времени - всё могло измениться.
Территория отеля необычна тем,что её практически нет.Небольшой садик в восточном стиле и прямоугольный бассейн с лежаками вокруг,это всё.Зато перед двумя многоэтажными зданиями "Паттайи" раскинулся большой аквапарк и парк атракционов.Эти удовольствия платные,так что готовьте ваши денежки.
Советую подняться на смотровую площадку,находящуюся на последних этажах башни главного корпуса.Вид потрясающий.Мы были вечером и наблюдали закат солнца,это незабываемо!Вся Паттайя была перед нами,как на ладони.А на закуску экстремальный спуск вниз.Подписываете бумажку,что в случае чего, в вашей смерти никто не виноват и вперёд,скорее вниз!Одевается специальная сбруя (некое подобие парашютной) с карабином за спиной.Затем происходит контрольное подвешивание для проверки креплений и вселения в вас уверенности в благоприятном финале этого "рискованного предприятия".Наконец улыбающийся таец пристёгивает вас к тросу(спускающемуся под углом 45 градусов к земле) и сажает на край небоскрёба в спусковой жёлоб.Момент отрыва самый страшный этап,хотя решиться на эту авантюру тоже нелегко,так и подмывает воспользоваться лифтом."Засидевшихся" на старте доброжелательный азиат бесцеремонно сталкивает в бездну,под одобрительные возгласы разноплемённых туристов со всего Света.И вот вцепившись в спец-перекладину,повисаю между небом и землёй Тайланда.Время почти остановилось,весь организм переполняет беспричинная радость(наверно похожие ощущения у парашютистов).Это мгновения,которые не забыть.
Берите тур с заездом в Бангкок на два дня, это позволит вам полнее увидеть Тайланд.Не пренебрегайте экскурсиями,их много и все они очень интересны и насыщенны.
Круиз на корабле по реке Чао Прао,сквозь ночной Бангкок,с ужином на верхней палубе,я буду вспоминать всю жизнь.Какие изумительные яства тайской кухни мы вкусили в эту сказочною ночь,одни королевские креветки чего стоят.Сверкающий огнями город предстал перед нами во всей своей красе,словно на параде.
Были мы и на шоу слонов,и на шоу змей,в кабаре "Альказар",и на острове Самет(шикарный пляж и обед),в саду орхидей и камней,кормили крокодилов и сомов.Список можно продолжать ещё и ещё,но главное не в этом.Будьте позитивнее,стремитесь видеть хорошее,а не искать пятна на отельном ковралине.Пусть эта гостеприимная страна подарит вам много ярких впечатлений,так же как она подарила их нам!
Об отеле «Pattaya Park 3*»
4.9

Будучи в Паттайе мы специально на целый день ездили в тот Аквапарк с аттракционами. Незабываемо!!! Ужинали в башне наверху - здорово! А вот прыгнуть сверху муж не решился... Купил билет, поднялся наверх, глянул вниз...и передумал... Подарил свой билет соотечественнику, который поднялся туда, не зная, что билетик надо купить внизу - заранее.
В Паттайе и Бангкоке мы были три года подряд и каждый раз находили новое, интересное... Всё там увидеть невозможно,- тем более, что тайцы не стоят на месте - ежегодно какое-то обновление. Потрясающий народ и страна!
01.06.2008 22:03
Anna (Moscow)
30.08.2009 17:30
Соня (Москва)
05.10.2009 13:27
Были семьей на о.Пхукхет в ноябре 2009г. в марте 2010 планируем в Патайю Ваш отзыв понравился.