Были в этом отеле в 2005 году, т.е. 3 года назад. Питание, состояние номеров, отношение персонала оценивать сложно, т.к. с тех пор это могло измениться. Тогда был еще полупансион, и кормили неплохо. Номера были старенькие, но мы отнеслись к этому как к фирменному стилю отеля, и в целом было нормально, мы не привереды. Персонал был крайне вежлив, никакого хамства и приставаний (были вдвоем с мамой), наоборот - только доброжелательность и боязнь потерять место работы. Наверное управляющий тогда хороший был, гонял их там всех.
Пляж не очень большой, но проблем с размещением не помню, при том что отдыхающие из соседнего Mirette ходили туда же. Возможно, в отелях было просто не много народу. Можно лежать в зоне, где песочек, а можно - где трава, там были такие специальные соломенные домики (интересно, кстати, послушать мнение недавних туристов - остались ли они там, очень удобные укрытия).
Сам отель расположен на берегу небольшой бухты, что в общем-то не очень хорошо, т.к. всё прибивало именно к берегу и обратно не уплывало. Слева дикий пляж, поэтому оттуда иногда приплывал мусор, но его старались отлавливать - ну не сразу, конечно, они там вообще не торопятся, как правило. И еще как-то раз был небольшой шторм, после чего дня два вся бухта была наполнена огромными розовато-сиреневыми медузами. Они не жалились, и все купались. Но я эту всю живность не люблю, и в воду входить было мерзопакостно, поэтому я купалась в бассейне. Сейчас пишут, что там какая-то сетка защитная стоит от медуз и мусора - надеюсь, она спасает он этих неприятностей.
Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»