Так
себе
24.12.2007
Отдыхала с 23-04.12.07, Отель хороший, большая территория, много цветов везде! Поселили в Долфине , номер большой с видом на море аж с кровати и бассейн с баром, доплатили за номер 10$ ,пляж огромный, чистый, лежаков много, бары на пляже, фитнес, аквааэробика, волейбол, пинпонг! Море чистейшее, куча рыб, красивые кораллы и никакие не мертвые! Убирались в номере каждый день. Питание плохое. Молодежи было много, и было весело!Мы люди общительные. Да, вечером анимация платная и сухой паек платный! Персонал вежливый и доброжелательный.
Читала отзывы , почти все совпадает, лучшие домики в Баракуде (одноэтажные) и в Долфине - чуть выше двухэтажные, но рядом с рестораном. Так что если вы настроены положительно, если вы приехали отдыхать, то вам понравится все! а мелочи есть везде! Мы перезнакомились и общались со многими русскими! Все из разных городов. Оценку 4 ставлю только из-за питания и из-за дорогой путевки (Пегас)(на двоих 2000$ из СПб), из Москвы можно лететь почти в 2 раза дешевле. Всем удачи и не бойтесь ехать в этот отель! У меня сейтчас такая настальгия! Всем пока, если хотите узнать подробнее пишите, отвечу обязательно!
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»
4.0

Alina (Москва)
09.04.2009 23:09
Надежда, здравствуйте. Скажите, а на вашем фото, где вилла на первой линии - это и есть Бараккуда - самые лучшие номера? Мы родителей туда отправляыем, им бы ближе к морю и от кормежки не далеко, чтоб было. :-)
Спасибо.
Alina (Москва)
09.04.2009 23:09
Спасибо.
Алина добрый день. Нет, Бараккуда выше немного, ближе к ресторану. А на счет виллы я не знаю ничего, это надо либо в турфирме узнавать, либо на сайте отеля.