Так
себе
29.06.2016
Отдых по программе "экскурсии+отдых" с компанией Vilar-tours. Хочется сразу же поблагодарить за прекрасно организованный отдых. Незначительные нарекания быстро невелировались. Единственное, что хотелось бы отметить из недостатков, то это формирование слишком большой группы для экскурсий - 65 человек, на мой взгляд, это уж перебор, ладно,для экскурсиий на открытом воздухе- еще как-то можно мириться, но в пещере Петралона, где и протиснутся-то можно только по одному, надо каким-то образом еще услышать экскурсовода, что, естественно, нереально. Отдельно хочется отметить гида Алексея, так умело подававшего нам информацию об истории, историчеких местах и т.д., в весьма удобоворимой форме для восприятия. Всем советую этого экскурсовода.
Что касается вопроса об утомительности экскурсий, абсолютно нет, т.к. по приезду в отель на третий день начинаешь буквально выть от тоски ( три улочки успеваешь обойти за минут 15, а больше делать нечего).
По отелю - самое лучшее соотношение цена-качество. Номера чистые, мебель вся новая (фотография номера, кстати, устаревшая, номера выглядят значительно лучше). Еда в ресторане очень вкусная, достаточно разнообразная.Приятно поражает вышколенность официантов. Пляж при отеле не могу сказать, что чистый.Уборка его заключается в разравнивании песка бульдозером. Тем не менее, этот отель своим друзьям я буду советовать.
А Греция великолепная страна! Сюда хочется вернуться. Так что, думаю на следующий год, приехать сюда вновь, только уже не на материковую часть, а на острова.
Об отеле «Hanioti Grandotel Hotel 4*»