18.06.2013
На вкус и цвет товарища нет!.Лично мне отдых в Турции в Кемере в отеле "Алинда" очень понравился!Я приехала на отдых и провела его отлично! Отдыхала две недели в конце мая. Погода была переменная, солнце, тучи, дождь, опять солнце. Море и правда,чистое и белое (по утрам). Видела даже "мертвые волны"-это когда нет ветра,а море очень сильно штормит. Половину пирса раскидало по пляжу за ночь. Такое состояние природы, со слов жителей, бывает каждый год, поэтому работники отеля не спешили собирать пирс, а многие отдыхающие не знали про это и сильно возмущались. Прикольно было покататься на таких волнах. Ездила в Аспендос на концерт "Fire of Anatolia", незабываемое впечатление от танцевального шоу, особенно если его смотреть в амфитеатре на большой высоте.
Мне очень повезло! Меня окружали и были рядом только хорошие люди!
Большой привет тур фирме ТЭС-"Диана-Трэвел", особенно -Мухамеду,Ильмире и конечно же Адилю! Всем, кто ездил со мной на экскурсии, было очень весело и интересно.
Отель оставил о себе хорошие впечатления.Весь такой зелененький, чистенький и уютный.Персонал красивый и приятный. Кухня отличная, вкусняшки всякие. Отдельная благодарность всей анимации - особенно Камилю,Метину,Сабрину, которые не давала скучать.О! и классному ди-джею Опо :)
Посылаю несколько фоток и ОТДАХАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Больше позитива :)))
Об отеле «Akka Alinda Hotel 5*»