29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 29 апреля по 9 мая.Твердая 5. До этого неоднократно бывали и в Турции, и в Египте, так что есть с чем сравнить. Перед поездкой долго выбирали, сомневались, читали отзывы и слава богу, не разочаровались в своем выборе, а наоборот. Отель очень удачно расположен. До моря идти 20 метров, не нужно брать на пляже лежаки и платить за них. До центра города минут 10 пешком, магазинов кругом полно. Из центра мы сами ездили на городском автобусе в Аквапарк. Рекомендую!!!
Обслуживание в отеле было замечательным. Убирали каждый день, кормили просто на убой, мы за 11 дней набрали по 7 кило!!!! Через день было вечернее шоу, как правило либо живая музыка, либо национальные танцы. Мы разговаривали с туристами из других близлежащих отелей, таких же 3*, так у них не то, что не было никаких развлечений по вечерам, так на просьбу одного туриста к бармену дать ему стаканчик со льдом, он получил ответ "Иди в супермаркет и купи".Такого в "Nelia" не было, мы таскали в номер и еду, и напитки и ни разу никто нам ничего не сказал. Так что если соберетесь на Кипр в Айа-Напу, то этот отель я рекомендую настоятельно. Будут вопросы, пишите.
Об отеле «Nelia Beach Hotel 3*»