Очень
плохо
29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 17 по 24 июня 2006г. Это просто кошмар. Начнем с номеров. Такого отстоя я в жизни не видела. За 8 дней нам ни разу не поменяли полотенца. Что касаемо постельного белья, было поменяно после того, как я сняла простыни, бросила на пол, да еще и в обуви потопталась. Белье сменили, но на следующий день номер не был убран совсем. Холодильников в номерах нет. Комнатки малюсенькие до безобразия. Одному жить пойдет, если приехали вдвоем, то уже хуже. Теперь расскажу про еду. В трезвом состоянии есть то, что там подавали просто невозможно. Я питалась одними только помидорами, потому что есть непонятное месиво, называемое салатами я не рекомендую. А какие подавали супы. На них смотреть страшно было, не то, что в пищу употреблять. Обычно по утрам давали колбасу всякую. Днем потом можно было найти салатик из этой недоеденной колбаски, залитый майонезом. Радовала одно, утром жарили омлет, вечером какие-нибудь котлетки или рыбу, более менее съедобные. Этим и спасались. Описание отеля, которое дается здесь - вранье с первого до последнего слова. Территория очень маленькая, ходить там негде. Никаких водных горок нет в помине. Только маленькая, для деток 3-х лет. Анимации как таковой не было, вечером каждый развлекался как мог. После 23.00 за территорию отеля лучше не выходить, либо только в сопровождении мужчин. Участились случаи изнасилований и похищений. Никаких магазинов поблизости нет. Только 2 занюханные лавки, продавцы не торгуются. Я попыталась поторговаться, так меня такими матами обложили!!!! Теперь, что касается туроператора. Мы, короче говоря, так и не поняли, с кем мы приехали. Летели мы от SunMar, в аэропорту нас почему-то встретил Holiday`m, а по ходу дела сопровождал Odeon. Юмора мы так и не поняли. За все время отельный гид появился всего 1 раз. Ни в коем случае не покупайте экскурсии в отеле. Рядом с отелем есть экскурсионное бюро, хозяйка - Александра, русская, с Архангельска, 3 года живет в Турции. У нее все в 2-3 раза дешевле. Мы ездили на рафтинг, очень понравилось, особенно цена - 14 баксов, потому что гид хотел с нас содрать за это удовольствие 30 баксов. Еще отельные гиды рекламируют поездку в аквапарк "Троя", возят туда только одеоновцы. В городе, к сожалению, такую экскурсию не купишь. Аквапарк очень хороший, но 45 долларов с человека, он не стоит.
Теперь, что касаемо пляжа. В описании сказано, что пляж находится в 100 метрах от отеля, через дорогу, можно переходить через подземный переход. Если бы вы видели этот переход. В него страшно было заходить. Весь зассанный, просто до безобразия. А страшно в нем так!!! Прибьют и фамилию не спросят. Пляж дерьмо, одно хорошо, что матрасы и лежаки бесплатно. Заход в море ужасный. Огромные каменные плиты, навернешься на них так, что мало не покажется. Рядом пирс и заход в море по ступенькам, там нормально, песчаное дно, чистая водичка. Но в целом отдых прошел нормально, потому что собралась классная компания. Мы сами себе устраивали вечеринки, банкеты и анимацию. Так что все прошло очень хорошо. Если у кого будут какие вопросы, пишите на Shyrokikh@yandex.ru, с удовольствием отвечу.
Об отеле «Lemon Beach Hotel 3*»
1.0