Так
себе
29.06.2016
Вот недавно приехала. Отдыхала 05.05-19.05.07. Вкратце скажу: отель далеко не 5 звёзд, причём не "есть к чему придраться", а конкретно огромные, на мой взгляд, минусы. Но мне всё равно понравилось, так как есть и плюсы, тоже немаловажные и потом были знакомые в анимации:) Опять же, в двух словах: анекс тур понравился, и как встретили, и тамошние отельские гиды (есть с чем сравнивать, поверьте). на ресепшене тоже всё вежливо (и по-русски говорят, и по-англ.), у меня проблем с ними не было и ни намёка на грубость,ни какой-то кислой мины я не видела. это большой плюс ) еда так себе. маленький выбор и очереди (а это начало сезона и отель полупустой!!!) номера (про бунгало) в принципе нормальные, конечно, попахивает дешевизой, но это настроение не портит. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ, который объясняет все недочёты: ОТЕЛЬ БОЛЬШОЙ. в большущем отеле очень сложно навести порядок. отсюда и долгая уборка номера, и дешёвенькие номера, и еды не всегда хватает, и очереди, и нет мест около бассейна и на пляже. И чушь всё это,что Клуб Нена сочетание цены и качества. за такие деньги знаю более хорошие отели.МОЙ СОВЕТ: в этот отель можно ехать только если у вас это одна из многих поездок за год (так сложилось, что у меня 6 поездка на море за год).тогда не о чем особо жалеть. но если это долгожданный, единственный отдых за год или за лето, на который откладываются деньги и от которого много ожидаете - лучше выбирайте что-то другое.потому что будет масса разочарований. Санрайз или Тюран принс там рядом например, гораздо лучшие отели. Более подробно об отеле Club Nena по мэйлу. С удовольствием отвечу на ваши вопросы :) Приятного отдыха :)
Об отеле «Club Nena 5*»