отель просто супер! и не надо портить отзывы только потому, что вы любите за бесплатно получить всё и много!! у меня там отдыхали родители, только вернулись, а мама довольно капризная женщина. она приехала в восторге! даже поправилась немного)) кормят там хорошо, фруктов хватает, еда вкусная, маско и рыбка -пальчики оближешь. персонал -просто н енадо делать вид, что вы-пуп земли, и тогда, поверьте, персонал будет вам помогать и обслуживать на высоком уровне.мои были до этого в Concord, Radisson SAS, LTI Grand Azure  и Arabella Azur. в мае я поеду со своим молодым человеком -и только в Le Meridian Makadi Bay. так как мы хотим хорошего отдыха, налопаться и накупаться. да,кстати, номера -хорошие. они сразу попросили на англ хороший номер - и им показали 3 номера. думайте, господа! но не надо слушать тех, кто хамит даже при описании отеля, и те, кто хамит там точно также. поэтому у них и сервиса нет. таких скандалистов вообще пинками гнать отуда надо.  :))))  так супер!!!! и были там многие мои знакомые!!!

Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»