отель неплохой - я отдыхала там 2 недели. вот недавно вернулась только. фотографии конечно... где это было сделано - не знаю. но не в этом отеле точно!!! особенно ресепшн!!! правильно Ольга сказала - настоящий ресепшн больше напоминает будку. кое-кто из рабочих знает французский и ЧУТЬ-ЧУТЬ английского. еда - на завтрак однообразная: потёртая морковка, капуста, яйца варёные, что-то напоминающее колбасу - бумажного вкуса, яишенку также предлагают и что-то ещё. потом лепёшечки - это я советую поесть, так как вкусные и с какоа самое то. потом сладостей много всяких предлагают, из фруктов - яблоки и груши.напитки - разведённый Юппи апельсинового и лимонного вкуса, кофе -можно с молоком,можно без, какао и чай.в общем - позавтракать с трудом , но можно. номера: чистые!!! да,не как на картинке. они попроще. но очень уютные и чистые. убирают каждый день, меняют полотенца и бельё. по поводу похищения вещей - нет там такого. ценные вещи хранила в сейфе (3 динара в день - это примерно 60 рублей). а об остальном можно не беспокоиться. мне даже цветочки в номер ставили.приятно. анимация: 4 парнишки и один главарь :)) Очень хорошие, весёлые и всегда поддержут. единственное их слабое место - русские девушки и наша водка :)) Узнают,что Вы привезли водку,то будут каждый день набиваться к Вам в номер. сами понимаете, что после водки он захочет больше. выбор за вами. Пляж очень чистый, море прозрачное, приятно купаться и выходить не хочеться даже.можно ходить на пляж и территорию отеля Le Sultan - один владелец. также можно польховаться бассейнами и джакузи этого отеля. теперь о Тунисе... если у меня будет хоть 5 свободных дней - я поеду туда. это замечательное место. Сусс мне не понравился -так как в нём нет арабской нотки, нет особенного их калорита.Хаммамет - замечательное место, южный Хаммамет -новее район, очень аккуратный и выглядит шикарно. но я влюблена в старую часть, там всё дышит арабским калоритом. Про парней - писать не буду, это особая и долгая тема. и про то,что мне предложили раз 20 замуж, в 2 раза больше - встречаться, и в 100 раз больше - попить кофе - это очень долгая темя. Благо у меня там есть знакомый парень (местный и довольно известный) - он это всё прекращал на начальной стадии и я была в безопастности. ладно, я Вам желаю прекрасного отдыха. Поверьте, это чудесное место. Кого инетерсуют цены, кафе и т.д. - пишите на vascveta@yandex.ru или vascveta@mail.ru. Отвечу всем, так как обожаю Тунис. Кстати, если интересует,то я знаю,как можно добраться до любого города,сколько стоит и как и где приобрести билетики. :))))

Об отеле «Happy Days Sultan Beach 4*»