19.07.06 ОСТРОЖНО! СИДРЕ-ТУР и Magic 7 family Resort.
(Под этим отзывом подпишутся 50 человек)
«Имели счастье» отдыхать с Сидре. С таким непрофессионализмом и конторой типа «Рога и Копыта» отдыхали впервые, хотя в Турции были далеко не в первый раз.
Началось все в аэропорту Шереметьево-2, когда курьер уже после наших долгих и истеричных воплей по телефону с представителями Сидре объявился лишь за 15 минут до окончания регистрации, пояснив, что про нас он забыл!!! Вручил конверты и удалился, ничего не объяснив. При оформлении багажа представитель компании Аэрофлот сказала, что она выпустить нас в Анталию не имеет права, так как у нас нет обратных билетов. А билет у нас оказался действительно только в один конец, потому что обратно прилетали мы в Домодедово, о чем представители Сидре даже не удосужились нам сообщить. После очередной телефонной истерики, выяснилось, что оказывается, в конверте есть некое гарантийное письмо о том, что билеты нам вручат в аэропорту Антальи (работники авиакомпании были удивлены такой гарантии).
Прилетев на нервах в Турцию, мы уже посмеивались над тем, что нас ожидает дальше и досмеялись. У стойки «Сидре» нас встретили не с улыбками и просьбой показать ваучер, а с преложением подождать еще 40 минут. После утомительного ожидания на жаре нас погрузили в автобусик и повезли в Сиде.
Привезли в отель 4* Magic 7 family Resort, который почему-то выглядел как 3*. На засиженном мухами ресепшене без кондиционера, с дизайном санатория в Урюпенске, и кричащими отдыхающими о том, что в комнате грязно и за неделю ни разу не убирали, нам сообщили, что мест нет. Мы, безусловно, уже были рады смыться из этого места, но факт остается фактом и то, что на туристов внезапно не хватило мест говорит о многом и дает повод для размышления на тему компетентности турфирмы.
Нас отвезли в отель STARLICE в Инжекуме, отель хороший и говорить про него плохо не буду, и отдохнули мы там отлично. Через денек явился представитель «Сидре» Махмуд и «вежливо» так сказал, что мы можем забыть про какие-либо другие отели и это надо воспринимать как изнасилование – расслабиться и постараться получить удовольствие. Еще денька через 4 он вновь явился с просьбой переселиться в Magic 7 family Resort, но был послан…
Сидре на этом не прекратило своих издевательств и отняло у нас целый день в отеле - мы должны были уехать в 4 вечера, а уехали в 4 утра. При этом самое интересное выяснилось в автобусе. Паре человек не хватило места во время трансфера, и автобусного гида заставили уступить им место, после чего она закатила истерику на тему РУССКИЕ-СВИНЬИ, а НЕМЦЫ-ДАРТАНЬЯНЫ и работать с вами больше я не буду, остановите автобус я сойду. Хотя люди были очень даже приличными, «быдло» там не было вовсе.
И тут люди начали возмущаться и выяснилось, что четырех человек из нашего автобуса, прилетевших в Анталью ночью не встретили в аэропорту и добирались до отеля они на перекладных.
Группу из 10 человек пересаживали из автобуса в автобус с чемоданами 3 раза (наверное не могли определиться).
Женщину с ребенком переселили в другой отель, где ее заселяли до 12 ночи, слезно пообещав, что сделают ей бесплатную экскурсию, но до окончания отдыха не разу не появились.
Девушка-гид причитала до самого аэропорта, но билеты на самолет нам не давала. Вообще организовать группу было не ее делом, о чем она и заявила. На наши просьбы объяснить когда же будут билеты она сообщила (Цитата) «Да пошла ты на ХУЙ, ДУРА».
Вот это я понимаю сервис!!!!!!!!!!!!!!
Билетов не было ровно у 18 человек. В итоге какой-то немытый турок собрал у нас паспорта и гарантийные письма и удалился. (Мы подумали, что это полный ПИПЕЦ, так как он пропал). Экстрим был полный. Объявился через 15 минут и тогда я уже «с ножом к горлу» пристала и сказала давай сюда билеты. Хамил невероятно, женщине стоявшей в очереди с ребенком высказал пойдешь последняя. И только услышав, что сейчас с ним расправятся физически, решил заняться нашими билетами. Летели домой мы без билетов, только с посадочными талонами. Спасибо и на этом.
Короче, Качественный сервис, вежливое обслуживание и сохранность ваших нервов вам гарантирует СИДРЕ-ТУР! Ведущий туроператор среди шарашек!!!!!!!!!!
Желаю приятного отдыха, но не в его компании.
Саша