Турция, я по тебе скучала!
09.09.2020
Турция, я по тебе скучала!

Пандемия коронавируса 2020 года стала жестким испытанием для туристического бизнеса и туристов. В то время, как большинство стран запретило или ограничило въезд, Турция гостеприимно встречает туристов, изголодавшихся за время карантина по поездкам и новым впечатлениям!

Турция – прекрасная страна, в которую хочется возвращаться снова и снова, и ей всегда есть чем удивить. В этот раз выбор пал на окрестности Фетхие и TUI BLUE Sarigerme Park.

Я в восторге от этого отеля! Слово «Park» в названии полностью себя оправдывает. Большая красивейшая ухоженная территория действительно напоминает парк – много цветов и разнообразной зелени.

В отеле четко соблюдаются меры предосторожности от коронавируса – антисептики, обработка поверхностей, требование носить маски в помещении. Без масок не обслуживают, если нет маски – ее сразу же выдают. Столики и шезлонги расставлены с соблюдением необходимой дистанции. Чистота и уборка на высшем уровне.

Отличный широкий песчаный пляж и пологий вход в море. Море изумительное – чистейшая прозрачная вода!

Завтраки стандартные, ужины разнообразные, все вкусно. Большой выбор фруктов, а десерты вообще выше всех похвал.

Персонал радушный, приветливый, гостеприимный.

Из нюансов – бутылка воды в минибаре только при заезде, набор миникосметики тоже только при заезде, не пополнятся.

Я однозначно рекомендую TUI BLUE Sarigerme Park!

О стране «Турция»
Об отеле «TUI BLUE Sarigerme Park (Former Iberotel) 4*»

10.09.2020 14:05
Irina
11.09.2020 11:05
[quote][b]Эллен[/b]
А по возвращении надо сдавать тест на ковид и размещать его результат на госуслугах?[/quote]

У нас в стране не нужно.