Греция, Эретрия июл 2019
4 тыс

Лена раз, Лена два, Юля, дядя Коля. Отдых по системе «Все включено» на Эвии. С детьми и коллегой.

Марина
Марина 09 January 2020

Лена, Вашей верности Греции можно позавидовать! С хорошим отдыхом[:-136][:-81][:-71]

Димыч
Димыч 09 January 2020

ЖЖЖ!!! [:-49]Ж (жизненно - по формату отзыва), Ж (жестоко - про пожар в Мати), Ж (ждорово [:-43] - про отдых в целом:"...если будет возможность и желание просто лечь на пляже, плавать и вкусно есть – то я снова выберу этот отель."[:-65][:-70]

Елена Гостева 10 January 2020

Марина Лена, Вашей верности Греции можно позавидовать! С хорошим отдыхом Да я много где бываю, только пишу вот редко - времени на прошлой работе упрямо не было... А Грецию - люблю, да

Елена Гостева 10 January 2020

Димыч ЖЖЖ!!! Ж (жизненно - по формату отзыва), Ж (жестоко - про пожар в Мати), Ж (ждорово - про отдых в целом:"...если будет возможность и желание просто лечь на пляже, плавать и вкусно есть – то я снова выберу этот отель." Покой (да еще и при наличии денег) --недостижимая моя мечта!! Но отель - рекомендую! Коля вон вообще загорелся туда маму свозить!

Ирина
Ирина 10 January 2020

Эллен
Эллен 11 January 2020

Леночка, замечательный отдых!!! Обожаю Грецию, была там более 10 раз. Кстати, именно у греков мне очень нравится "всё включено"! И отель замечательный! Обязательно возьму "на заметку", особенно, если поеду с внучками!!![:-146]

Елена Гостева 11 January 2020

Ирина Грецию люблю всей душой! Была на многих островах и на материке, не откажусь ещё раз сто побывать, хватило бы жизни! Лена, молодец, всегда так интересно пишите о замечательной Греции, что хоть сейчас бы туда сорвалась...но, увы, там пока холодно. Спасибо за приятные воспоминания и появляйтесь чаще на турах! Бывала я в Греции и зимой-)) купаться, конечно, проблематично - но я купалась-)) А так - тепло, примерно плюс 16-18 днем.

Елена Гостева 11 January 2020

Эллен Леночка, замечательный отдых!!! Обожаю Грецию, была там более 10 раз. Кстати, именно у греков мне очень нравится "всё включено"! И отель замечательный! Обязательно возьму "на заметку", особенно, если поеду с внучками!!! я бывала в Греции уже, наверное, раз 30. Сбилась со счету.

Ольга( Тропиканка)

Елена Гостева ЭлленЛеночка, замечательный отдых!!! Обожаю Грецию, была там более 10 раз. Кстати, именно у греков мне очень нравится "всё включено"! И отель замечательный! Обязательно возьму "на заметку", особенно, если поеду с внучками!!! я бывала в Греции уже, наверное, раз 30. Сбилась со счету. Ого! Вот это верность! Я была три раза, муж ни разу, поэтому на этот год запланировали Санторини.

Т а т ь я н а :)
Т а т ь я н а :) 26 January 2020

Здорово!

Елена Гостева 28 January 2020

Ольга( Тропиканка) Елена ГостеваЭлленЛеночка, замечательный отдых!!! Обожаю Грецию, была там более 10 раз. Кстати, именно у греков мне очень нравится "всё включено"! И отель замечательный! Обязательно возьму "на заметку", особенно, если поеду с внучками!!! я бывала в Греции уже, наверное, раз 30. Сбилась со счету.Ого! Вот это верность! Я была три раза, муж ни разу, поэтому на этот год запланировали Санторини. Как-то так складывается, что я пишу только про Грецию-) Хотя много где была кроме нее в прошлом году. Но - не написала. Хорошего вам визита на Санторини!

Елена Гостева 28 January 2020

Т а т ь я н а :) Здорово! Спасибо!