Прилетели на Пхукет 06 ноября 2016г. Приехали в отель Baramee resortel около 16 часов. Персонал очень приветливый, пытается разговаривать по русски. На ресепшене при заселении взяли 50 долларов. При выселении вернули.
Отель представляет из себя небольшое четырёх этажное здание. Красивый, аккуратный, видимо не очень давно построен. Расположен в 5 минутах от северной части пляжа Патонг. Поселили в номер 215 на втором этаже. Номер достаточно большой, просторный. Есть всё необходимое за исключением сейфа. Вначале его отсутствие немного напрягло, но в дальнейшем могу сказать, что у нас ни чего не пропало- ни деньги, ни документы, ни другие вещи. В номере делали уборку и меняли постель каждый день. Кстати, пару раз оставляли горничной деньги, но данное обстоятельство абсолютно ни на что не влияло.
А ещё в нашем номере жила небольшая ящерица.
Рядом с нашим номером, на втором этаже находится бассейн. Изредка мы в там купались, но некоторые отдыхающие проводили в нём целые дни.
На первом этаже находится столовая. Завтраки достаточно разнообразные и вкусные. Рядом с отелем есть множество кафешек, магазинов и массажных салонов. Прямо рядом с отелем брали в аренду мотобайк. В залог оставляли старый заграничный паспорт, который предусмотрительно взяли с собой. Правда аренда немного дороговата- 400 бат в сутки, но зато со сдачей мотобайка обратно ни каких вопросов не возникало.
Из минусов этого отеля можно назвать наверное только не очень хорошую звукоизоляцию, но мне кажется, что этим страдают почти все отели.
В общем впечатления от отеля самые положительные и если бы поехал на Пхукет ещё раз, то снова бы остановился в этом отеле.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Baramee Resortel 3*»
Лечение
Об аэропорте «Пхукет»