Сентябрь 2019
07.01.2020

Неделя отдыха за 16 тысяч рублей

О стране «Турция»

Хочу рассказать о своих впечатлениях об отдыхе в отеле Nergos Side Hotel, который расположен  в самом центре Сиде, можно сказать в шаговой доступности от античного города. Отдыхал в данном отеле с 12 по 18 сентября 2019 года. Путевку купили за 32 тысячи на двоих. И выбор пал на этот отель именно из-за низкой цены. Вылет из Москвы. Начитавшись отзывов про то как плохо кормят в отеле набрали с собой копчёной колбасы, окороков в консервных банках, икру. Завтраки обеды, ужины порционные и еда конечно скудноватая, но голодными мы не были. Один раз ходили в кафе.До пляжа 10 минут пешком, но из отеля два раза в сутки возит небольшой автобус. У отеля свой собственный пляж, лежаки всегда в наличии.         Отель произвел очень хорошее впечатление. Есть конечно один очень большой минус- это то, что рядом находится мечеть и каждое утро в 5.30 я просыпался под завывание муэдзина. Но других минусов просто нет. Год назад я ездил в Мармарис за 60 тысяч с человека. А здесь за 16. Разница более чем в 3 раза. Так что в следующий раз если поеду в Турцию, то обязательно в Nergos Side!!!

О курорте «Сиде»
Об аэропорте «Анталья»