Millennium Plaza Hotel Dubai отличный отель с хорошим расположением.
Перед отелем находится станция метро Emirates Towers, что позволяет без труда добираться до основных достопримечательностей Дубая.
Рядом с отелем: обменный пункт с хорошим курсом, множество магазинчиков, в которых продаются экзотические фрукты, ягоды и МАНГООООО. Очень удивил, но и порадовал огромный ассортимент российских товаров от молочной продукции до консервов. И, что немаловажно для Дубая, в окрестностях отеля строек замечено не было.
Одна из привилегий клубного номера - бесплатный трансфер от/до аэропорта.
По нашей просьбе предоставили номер повыше и с видом на Burj Khalifa. Burj Khalifa виден не очень хорошо, зато виды на город просто космические.
Просторный клубный номер на 42 этаже оснащен кондиционером, обустроен гостиным уголком с телевизором с плоским экраном. В наличии принадлежности для чая, кофе и вода.
Огромная ванная комната с отдельным душем и ванной. Халаты, тапочки, косметические средства в наличии. Большие окна от пола до потолка. Бесплатный WiFi.
Везде чистота и приятный запах. Доброжелательный, внимательный и отзывчивый персонал. На ресепшене русскоговорящий представитель Татьяна, оказала нам помощь в преодолении языкового барьера, рассказала обо всех услугах предоставляемых отелем, ответила на все вопросы.
На пятом этаже отеля расположен ресторан «Метро» где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Огромный выбор блюд, все очень вкусно.
Клубный лаунж, расположен на 61 этаже. Имеет панорамный вид на Дубай. В лаунже бесплатные напитки и закуски подаются в течение всего дня.
На 12 этаже пристройки отеля расположен бассейн с подогревом и гидромассажем. Туалет, душ, кабинки для переодевания в наличии. Рядом расположен бар.
Бесплатный трансфер от отеля до аэропорта, по нашей просьбе, без проблем заменили на трансфер от отеля до порта.
Приятно было получить от отеля комплимент на день рождения.
Этот отель нам достался по случаю, т.к. забронированный ранее Шератон, перед самым нашим отправлением в Дубай, прислал отказ в брони из-за сбоя блокировки средств на кредитной карте. Решать проблему с кредиткой времени уже не было и нам пришлось в спешном порядке искать отель, который примет нас с оплатой на месте.
Отель бронировали на Booking.com, на две ночи. При выборе главный акцент делали на месторасположение отеля – рядом с метро. Самый дешевый, на момент бронирования, был клубный номер с различными привилегиями. На момент бронирования выбор номеров был небольшой.
О стране «ОАЭ»
Об отеле «Millennium Plaza Hotel Dubai 5*»
[quote][b]Mike (Prm)[/b]
скромно! был в ОАЭ несколько лет назад, фото к сожалению не сохранилось. летел из Москвы. (Москвичи летели на выходные, а я отдыхать на неделю ))) ). [/quote]
Что поделать, кризис Из Ростова тоже очень многие летают в Дубай на выходные, некоторые на неделю, а есть такие которые живут там месяцами
[quote][b] Елена (ELENA)[/b]
Светлана, я уже в предвкушении рассказов о круизе!Только вот, с ДР не поняла ... я же помню, что он у вас в апреле ... [/quote]
Елена, о круизе отзыв будет обязательно. Мой день рождения в апреле, а в марте мы отмечаем день рождения любимого мужчины
Начала читать, и первая мысль - Светлана ПРОСТО на отдыхе на одном месте? Как не похоже на покорительницу морей и океанов !!! А, оказывается, это только вступление? Отлично! Почитаем!
Только вот, с ДР не поняла ... я же помню, что он у вас в апреле ...
Что поделать, кризис
Замечательно! Отдыхать хорошо
Класс! Вы опять в круиз?
Даже не знаем, как избавиться от этой зависимости
Замечательно! Отдыхать хорошо
Спасибо, Татьяна! Отдыхать действительно хорошо
Света,это невозможно!Это навсегда!
А зачем избавляться? Очень не плохая зависимость!
Виды - нет слов!