Побывали и мы в обновленном Детском мире. Спасибо подруге из Санкт-Петербурга Ольге с сыном Егором. Нам, москвичам, гости обычно показывают столицу с её удивительными достопримечательностями. Так как Егорушке лет пока маловато, в Детский мир ему- в самый раз. Заодно и взрослые приобщились. Советую всем посетить! Могу пообещать, что, даже не сделав ни одной покупки, можно прекрасно провести время с ребеночком. Во-первых, малышу лет 5 будет где попрыгать и поиграть, во-вторых, бесплатная карусель- это здорово. В-третьих, на главной сцене идут нон-стопом детские представления, пляски и какие-то затевалки веселые. Малышня резвится, есть на 6 этаже, там, где кафе, игровая зона, где они кувыркаются, можно фотографироваться, играть. Наш мальчик пришел в восторг от модели лего. Там поезд ходит, тоннели и т.д. Есть ресторанчики, кафе-мороженое... После того, как напрыгались- пошли смотреть игрушки. Тут началось! Самолеты летают, собаки лают... С ума сойти можно. Но мы устояли, порадовали малышей (одному 5, другой 17) покупками, поднялись в парк динозавров. Отдельный аттракцион- выход на смотровую площадку на крышу- здорово и приятно. Самое главное, что посещение Детского мира доставило столько радости, что в ближайшие несколько лет я возвратиться туда не захочу- такая вот полнота ощущений!