Marvel, Солнечный берег. Очень достойно!
Июль 2015
22.07.2015
Marvel, Солнечный берег. Очень достойно!
Понравилось! Да, Да, очень понравилось. Никогда не думал, что поеду в Болгарию. Но в силу некоторых обстоятельств, мы всё же рискнули и не ошиблись в выборе. С недавних пор, для нас были открыты прямые авиаперелёты в египет, грецию и болгарию. Поэтому не раздумывая взяли тур в Болгарию, два взрослых и ребенок. 15 минут до аэропорта и 1,5 часа регистрация и посадка. Менее двух часов перелет. Суперррр! До отеля трансфер около часа.
Если коротко и ясно, то практически все понравилось. Погода хорошая, вода теплая. Пляж на выбор или платно за зонтик и шезлонг или бесплатно на своих полотенцах и под своим зонтиком. Мы чередовали, то так, то эдак. В принципе зонтик и не нужен, если вы успели немного подкоптиться дома. Солнце на Слынчев Бряге ласковое и нежное. Это вам не Шарм или Паттайя!
Брали отель по системе всё включено. Ни разу не пожалели. Еда очень вкусная, разнообразная. Фрукты были всегда.
Выпивка местного производства достойного качества. Хорошее сухое белое и красное.
Обслуживающий персонал просто прелесть. Молодые, добродушные парни и девчонки. Студенты наверное.
Посетили местный аквапарк с сумашедшими горками. Ездили в Несебр. Старинный красивый городишко.
Вобщем всё понравилось, всё супер.
Маленький минус, практически нет своей территории и нехватка лежаков возле бассейна. Если хотите загорать возле бассейна, то нужно встать в 6-00 утра и бросить полотенце на свободный лежак! :)))
Если сравнить Египет и Болгарию, без учета моря, то славяне победили!!! 3-0!
Всем приятных, не забываемых путешествий.
О стране «Болгария»
Отличная страна. Прекрасные люди!
О курорте «Солнечный Берег»
Анапа, но намного культурнее и с супер отелями на побережье.
ночью предпочитаю спать))
Об отеле «Marvel (Марвел) 4*»
Хороший, достойный отель.
Свежее
не спортсмены((
Лечение
не требовалось))
Об аэропорте «Бургас»
Нормально встретили, быстро оформили и увезли.
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
на вылете отбирали всю воду, гады!

Римма (Вязьма)
21.07.2015 09:25
Отдых в Болгарии - это хорошая заявка на недорогой и качественный отдых.
21.07.2015 23:08
[quote][b]Римма[/b]
Мне понравилась фраза:"Если вы успели подкоптиться дома". Это ж когда у нас было солнце этим летом, чтоб мы под ним подкоптились? [/quote]

Вообще то предпочитаем слегка поджаривать свою шкурку без фанатизма в течении всего года. Раза три, лучше четыре в год. В марте были с женой на Пхукете, в июне на даче))) Поэтому в Болгарии загарали смело. Хотя и сынок, с бабушкиным деревенским намеком на загар, к счастью совсем не обгорел на этот раз. Ну честно, Болгарское солнце - прелесть!
21.07.2015 23:09
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]
Отдых в Болгарии - это хорошая заявка на недорогой и качественный отдых. [/quote]

Тем более, если нам до аэропорта ехать 12 минут.)))
21.07.2015 23:13
[quote][b]Сергей[/b]
А главное - люди!!! Болгары это просто супер-пупер! От молодого до старого человека. Купили в Несебре у бабули в магазинчике хлопушки для сынка. Так она показала как практически применять в действии сей взрывной продукт.[/quote]

Согласна, болгары к россиянам хорошо относятся, доброжелательно, потому и считаю, что лучше ( или чаще) в Болгарию, чем в Египет, несмотря на Красное море.