Самый цветочный отель побережья или День Победы в "Аише"
Май 2015
23.05.2015
Самый цветочный отель побережья или День Победы в
Самый-самый-самый замечательный отель из тех семи, в которых нам довелось остановится в рамках большого SmartTrip-а о котором я уже писала (отзыв тут – http://www.tury.ru/otzyv/id/202361). Мы с коллегой единогласно поставили этот отель во главе нашего условного рейтинга отелей. Теперь по существу…

Останавливались в отеле 9 мая, всего на одни сутки, к великому нашему сожалению:)
Сразу скажу, минусов мы не обнаружили, теперь о плюсах.

Приехали мы в отель после трудового дня, к счастью, укороченного в честь нашего праздника – Дня Победы. Небольшой рассказ в лобби от представителя отеля и сразу заселение.

Нам достался номер 558.1 – номер стандарт на самом верхнем – пятом этаже – с прямым видом на море! Номера после реновации, в моих любимых тонах – бежево-коричневых и бирюзовых… Все свеженькое, красивое – глаз радуется! Приятно удивил USB-разъем в стене – для подключения к ТВ! Очень удобно для любителей "своих" фильмов и(или) музыки. Чайник тоже в наличии. Минибар заполнен – и вода, и газировка, и пиво, и даже соки в маленьких коробочках. В ванной в наличии всякие мыльно-рыльные принадлежности – и пилочка для ногтей, и ватные палочки/диски, и пена для бритья с бритвой, не говоря уже о гелях, шампунях и пр. Халат и мягчайшие тапки тоже в наличии. Надо сказать, тапки здесь самые пушистые из всех испробованных:)

Долго засиживаться в номере не стали – переоделись и отправились на пляж. По пути не уставали восхищаться территорией – столько цветов мы не видели ни в одном отеле! Здесь и огромное количество самых разных видов роз и антирринумов. А еще анютины глазки и гвоздички. Каждый кусочек земли занят – либо зеленым газоном, либо цветами. Утром отправились на фотосессию – сложно удержаться и не выложить такую красоту, поэтому в моей галерее почти половина фото "цветочные".

Вообще, территория от главного корпуса до пляжа довольно компактная, но хорошо продумана. Бассейны – с горками, без них, детский – все рядом… Рядом бар в котором готовили аппетитную шаурму. А позже там же подают чай с вкусняшками.

Пляж песчаный, широкий. Никаких зонтов – навесы, между рядами деревянные дорожки. Заход в море пологий, удобный. Наконец-то мы искупались!!! Вода здесь уже действительно комфортная – теплая. Не Тай конечно, но для Средиземного моря комфортно! На пляже соседнего отеля проводили пенную вечеринку – пускали всех желающих, так что периодически в море забегали "пенные человечки":)

А еще на пляже появлялись артисты вечернего шоу в мексиканских нарядах – красиво:) Вечером оценили их выступление – все очень достойно!

Несколько слов хочется сказать о мини-клубе. Территория его оборудована по всем правилам – на земле специальное покрытие, а стволы деревьев закрыты мягкими матами. Есть и горки, и домики и всякие качалки. Утром были замечены девочки из детского клуба от ТО Coral, т.е. детская анимация на русском в наличии.

Вечером оценили кухню… Ну, тут вообще слов нет – одни ахи от восхищения! Основной ресторан условно разделен на две зоны – на открытом воздухе и в помещении. Мы с нашей группой расположились на улице за большим столом – праздновали День Победы и День рождения одной из коллег. Я, как обычно, выбрала пару закусок. А вот с горячим было сложнее – тут глаза разбегались. Сначала захотелось пасты…потом увидела как повар жарит кольца кальмара, пришлось остановиться. А уже позже девочки сказали, что внутри есть стол с морепродуктами и мои любимые креветки в кисло-сладком соусе овощами. Пошла… обнаружила еще нечто очень напоминающее наш холодец, но из мидий! А еще крабовые палочки, вернее сказать, мясо краба из клешней – настоящее, с тем самым вкусом из моего детства, когда мы с мамой покупали крабов целиком в большом рыбном магазине "Океан". Что-то я отвлеклась… Так вот, с морепродуктами в "Аише" все замечательно!

На открытой части ресторана во время ужина выступала пара – пела девушка под аккомпанемент молодого человека. Похоже, девушка из России, либо из какой-нибудь бывшей республики СССР – отлично спела несколько песен военных лет, а мы подпели:) Было очень приятно, что не забыли про наш праздник! Чуть позже, уже в лобби мы наслаждались великолепной игрой пианиста. Он тоже не обделил вниманием День Победы – и "Темную ночь" сыграл, и "День Победы". Последнюю песню мы дружно спели:)

После культурного мероприятия отправились смотреть вечернее шоу, но сначала увидели салют. Оказалось два соседних отеля решили так отпраздновать День Победы.

Вечер завершили в баре – продегустировали фирменный коктейль "Papillon" – вкусный, не очень крепкий, опять же – все красиво и достойно.

Следующий день у нас был выходной! Но после обеда нам нужно было переезжать в другой отель, поскольку в этом не было уже свободных номеров.

Новый день порадовал новыми открытиями! На завтраке предлагалось какое-то безумное количество фрешей: арбузный, дынный, свекольный, морковный, яблочный, клубничный и апельсиновый. Все абсолютно бесплатно! На горячее в обед выбрала тушеного тунца – нежнейшая рыба! Снова мое "Браво!" повару!

К сожалению, одних суток катастрофически мало, чтобы оценить все прелести-возможности "Аиши". Но и того, что мы успели посмотреть-попробовать достаточно для того, чтобы сделать вывод – отель высокого уровня с отличным сервисом. Очень хочется надеяться, что как-нибудь получится сюда приехать снова – уже в отпуск…

Об отеле «Papillon Ayscha 5*»

24.05.2015 02:08
Была в этом отеле ещё в 2002-м году!!! И тогда всё было отлично, а потому, у меня сохранились самые добрые и яркие впечатления!!! Очень рада, что за столько лет отель не испортился!!!
где только наша Эллен не была!
Красивый отель!
Судя по фото и по описанию отель достойный!!!
вряд ли когда занесет меня в Белек, но почитать про достойный отель всегда приятно!
Инна (Москва)
26.05.2015 18:19
Отдыхали в соседнем Маритим Паин Бич.Ходили гуляли в этот отель-очень красивый! Прям захотелось в Турцию!
Irina (Москва)
02.06.2015 14:14
[quote][b]Irina[/b]
И правда: очень красивый и цветущий!!! Удовольствие там прогуляться, хоть и виртуально! [/quote]

Ирина, отель и вправду очень хорош! На Анталийском побережье, определенно лучший их тех что мы посмотрели (даже "Макс-ы", которые Роял - не такие уютные!) по нашему с коллегой мнению.
А если судить по кухне, то определенно лучших из всех осмотренных!