Расскажу вкратце свою жизненную историю об отдыхе в Краби. Раньше всегда пользовались готовыми экскурсиями у турфирм, брали чаще всего в отелях. В этой поездке с деньгами было очень туго, поэтому и вовсе решили никуда не ездить. Но случайно совершенно в русском ресторане Наша Russia познакомились с девочками-владелицами - Ирой и Юлией, они нам объяснили, как самим доехать до основных достопримечательностей. Оказалось, что за деньги на экскурсии (около 1500 руб на человека за одну) мы можем взять машину на пару дней и все объездить самостоятельно в удобном темпе всей семьей: никаких специальных документов не нужно, права только. Это оказалось и интереснее и удобнее. на источники и эмералд пул нужно обязательно рано утром ездить - тогда нет толпы людей, можно с удовольствием покупаться и сделать лучшие фотографии. Пещеры, каякинг, Краби-таун - все можно посетить самостоятельно - о прогулках по рекам, каякинге можно договориться на месте с тайцами, получается дешевле. В общем девчонки из нашей раши не только вкусно накормили, но и существенно удешевили наш отдых.
О стране «Таиланд»
Об аэропорте «Бангкок»
Сколько ездил в Тай ни разу не решился там транспортное средство в прокат взять, местное движение особенно в городах меня пугает, хотя в Краби может оно и попроще