Долина Луары, Франция
Июль 2011
06.09.2011
Долина Луары, Франция
Для меня отдых – это, в первую очередь, получение незабываемых впечатлений и посещение красивейших и исторически значимых мест. Наверное, это связано с моей профессией – я преподаватель географии и экологии. За свою трудовую деятельность я повидала не мало интересных мест, но какие-то особенно глубоко осели в моей памяти. Одним из таких является Долина Луары, во Франции. Эта область представляет из себя удивительное сочетание богатства и разнообразия флоры и фауны и монументальных сооружений человечества – старинных замков. В этом году я потратила на ознакомление с этой прекрасной частью планеты месяц, но даже этого времени оказалось недостаточно, чтобы познать глубину культуры тех мест. Многочисленные замки эпохи средневековья, создают неповторимую атмосферу того времени. Хочу отметить, что организаторы экскурсий очень рационально подошли к делу и составили максимально интересные и объемные программы. В каждую экскурсию обязательно входит обед или ужин с настоящим Французским вином. О кухне этого региона можно говорить очень долго, она так-же восхитительна, как и пейзажи Долины Луары. От всех этих впечатлений появляется состояние умиротворенности, я могла часами сидеть на берегу, смотреть на закат и вдыхать воздух, наполненный стариной. Я обязательно еще не раз приеду в эти места, они влекут к себе снова и снова.
О стране «Франция»
О курорте «Атлантическая Луара»
Об отеле «Oceania Hotel De France Nantes 3*»
Лечение