Солнце! Теплое море! И новая голубая шубка!
Июль 2014
17.07.2014
Солнце! Теплое море! И новая голубая шубка!
Незапланированная поездка в Грецию состоялась так... Только приехали из Андалусии и видимо привезли с
собой холод. Ну и погодка-нос мерзнет! А я вся из себя загорелая-хожу в куртке,обидно,но куда деваться. Муж за неделю переделал всю работу и тоже загрустил,смотрю стал лазить в интернете по перелетам и
туроператорам. Даже и не думай-говорю,только приехали... Молчи женщина-отвечает,сам решу,да и вообще
просто от нечего делать листаю сайты. Ага...так я и поверила! Видимо неделя у него ушла на мониторинг, сидит бормочет-гляди во ,,Музенидис,, молодцы вылет из Нижнего,
греческой авиакомпанией,правда самолеты в Молдавии арендуют...а цена!!! Пол-стоимости,если послезавтра
улетим. Класс!!! Молчу,мне даже и не верится, что где-то тепло! И,что молчим-спрашивает старшой,онемела
от счастья? Я машу рукой,а делай,что хочешь,а сама лихорадочно думаю-блин,а парикмахерская,а ногти...
Как успеть??? Все успела,правда ,как оказалось мужа обидела-и плавки забыла, и даже бритву,правда ни малейшего
упрека сего стороны потом не последовало...сам виноват! Все быстро,успешно, ,,Музенидис,, сработал четко,время пол-восьмого утра,а мы уже в отеле!
На рецепции встретила милая девушка Майя,сама гречанка( но говорила гордо-свекруха у меня русская),все
быстро решила,и хотя отель битком уже в 8 утра были препровождены в номер,причем стороной на море,хотя
был проплачен вид во двор. С недосыпа,чуть живые, потащились на море...А оно теплое,ласковое,солнышко
поджаривает,вот она Жизнь! Разгулялись,так до вечера и дотянули. Да,забыла рассказать...перед отлетом нежно ручейком журчу мужу, ведь в там в Калликратии верно шубки
продают. Да уж не иначе-отвечает...а взгляд такой отсутствующий. Да и Касторья недалеко-продолжаю. Недалеко,это верно...бывали там недавно-слышу в ответ. Ни фига себе,недавно,уж лет пять прошло!!!
Ладно,на этом осаду заканчиваю,наверно понял все,придуривается просто. О-хо-хо,как горько я ошибалась! И так второй вечер,длительная прогулка по набережной и основному променаду,я с тревогой оглядываюсь,
где они долгожданные шубные магазины? Наконец свернули на соседнюю улочку...о счастье,вот же вот! Нежно беру ненаглядного под руку...ну,давай же веди меня! Куда там,идет мимо,один салон,второй...
тихий ужас,иду ва-банк-пойдем шубку посмотрим, отвечает-а чо смотреть все одно денег не взяли...Удар ниже
пояса,на глаза навертываются слезы. Ты что-забеспокоился мой? Надо же было дома сказать! Всхлипываю-я тебе
намекала-намекала! У нас что на картах денег нет? С рублевой Лидо Езоло оплатили,а евро в Андалусии
почистили всю...может 500-600 евриков и есть. Налички тоже немного,пойдем в отель -считать будем! Короче на хорошую длинную шубу денег и впрямь маловато оказалось. Правда мой оказался как всегда на
высоте,связался с сыном и через день вопрос о деньгах плавно отошел в прошлое,уф...ПОБЕДА!!! Дальше все было гораздо интересней,неторопливые походы по салонам,как же это прекрасно,когда не
надо никуда торопиться! В один из вечеров вроде определилась-хорошая шубка,да и села как на манекен.
Но приняла решение-пока все,что понравятся не перемеряю...не буду покупать!!! Перезнакомились со всеми продавцами,подружились. В основном выходцы из бывшего СССР, прекрасные люди,
а уж когда отношения перешли в новую стадию,разговоры часами,у каждого своя жизнь! Короче проболталась по магазинам вечеров пять...и наконец-вот оно ШУБКА ИЗ ГОЛУБОЙ КАНАДСКОЙ НОРКИ !
Одела, а снимать уже не хочется...а жарко,пришлось раздеться. Сейчас будет маленькая реклама- шубку я купила у очень милых ребят Дорофея и Виктор,прекрасная пара и у них растет просто замечательная дочка...ПРИВЕТ РЕБЯТА! я знаю вы будете читать мой отзыв,спасибо
вам.А уж скидку они нам сделали!!! Правда Виктор стал совсем грустный,когда узнал сколько у нас всего
денег! Ведь изначально я хотела купить вариант более дешевый. И так в Калликратии у них три магазина ,,DOROTHEA FURS . GLAOUR DE FUR . NITSA МЕХА,, а последний есть
еще и в Дубайе. Только канадская норка! Рысь! Енот! КЛАСС!!! Понравился магазин ,,UNIVERSAL,, замечательная девушка продавец -Наташа,сегодня напишу ей на фейсбук,
пусть отзыв читает и фотки смотрит. Расстались друзьями с Надеждой из магазина ,,МЕХА LUXURY,, счастья тебе с твоим греческим мужем! У тебя
растет замечательный сын! Улетали из Салоники вечером,но день прошел стремительно,пока всех обойдешь,попрощаешься!!! Виктор устроил
мне мотопрогулку по окрестностям Калликратии,сначала было страшно,мотик-монстр,размером с машину,да и
двигатель больше,чем у иной иномарки. В общем впечатлений!!!!!!!!!! Что еще об этой поездке...про питание и отели не пишу, Елена Г. уже обо всем вам рассказала. А что касается покупки шубы-спрашивайте,пишите. Все телефоны,е-мейлы,адреса в наличии,буду рада помочь! Поняла еще одно-что бы купить хорошее изделие,совсем не обязательно катить в Касторью,в Калликратии
находятся магазины именно от тех же фабрик. Да и цены на сайте ,,Музенидиса,, не радуют,ну уж очень... Кстати раздумала ехать туда еще на первой встрече в отеле с представителем турфирмы,ну уж очень серьезная
и деловая дама попалась...аж страшно,а я так не люблю! Да и обежать в один день сотню точек...КОШМАР! Знаю ,проходили...да еще и подгоняют берите скорей,все уже в автобусе! Да и сумму мне озвучили,какую
берет ,,Музенидис,, с продавцов в Касторье, мамочки мои,шоб мне так жить! Сейчас отзыв загружу и фоток добавлю, читайте-смотрите! СПАСИБО ВАМ!

17.07.2014 20:40
Андрэ (Москва)
17.07.2014 20:56
С обновкой, Ира!!!
Я на Крите покупала тоже голубую норочку. Это было много лет назад. Поносила два года и маме отдала ( кое что мне в ней не понравилось). Так моя мама ее до сих пор носит , по очереди с лисичкой, которую тоже ей презентовала)))
Так что желаю тебе, чтоб шубка хорошо носилась!
Инна (Москва)
17.07.2014 22:03
Как же я люблю ваши отзывы! С обновкой и хорошим отдыхом!
Инна (Москва)
17.07.2014 22:06
Ирина, с удачной покупкой Вас и заодно с незапланированным приятным отдыхом в Греции!!!
У меня тоже в этом году покупка шубки на повестке дня, и шенген до января имеется...Похоже, стоит-таки задуматься о берегах Эллады)))
Бывает приятное с полезным, а у Вас, Ирина, приятное с приятным! ЗдОрово!!!
С хорошим отдыхом и красивой шубкой!
Красивую шубу купили,Ирина!Мой самый верный признак удачной покупки,когда,примеряя, надела,а снимать не хочется.Все: 100% надо брать! Вы не ошиблись, именно так и у Вас было. Очень к лицу!Поздравляю!
18.07.2014 08:46
[quote][b]Эллен[/b]
Ирочка! А я ждала твоего отзыва. Как всё замечательно сложилось! С прекрасной покупкой тебя! Мне кажется, на тебе ВСЁ идеально сидит. А голубая норочка - очень тебе к лицу!!! [/quote]

Спасибо, дорогая!
18.07.2014 08:48
[quote][b]Евгений[/b]

Ух ты! Наш пострел уже на Кипре!!! Вы в России то бываете вообще?
[quote][b]irinus[/b]
[quote][b]Евгений[/b]Ирина, с хорошим, очередным, отдыхом, ну и с шубой, конечно!!! Привет из Лимассола! [/quote]
Ух ты! Наш пострел уже на Кипре!!! Вы в России то бываете вообще? [/quote]

Равняюсь на Вас!!! В России бываю довольно часто, работать-то надо иногда
18.07.2014 09:17
[quote][b]Евгений[/b]
[quote][b]irinus[/b]
Ух ты! Наш пострел уже на Кипре!!! Вы в России то бываете вообще? [/quote]
Равняюсь на Вас!!! В России бываю довольно часто, работать-то надо иногда [/quote]

Удачи!!!
Нелли (Москва)
18.07.2014 09:46
Живут же люди.........
ну очень удачная поездка! И шубка к лицу и сама хороша, изящна, неотразима
Бегу в личку за явками, ценами, паролями
Ирина с замечательным отдыхом и в прекрасной обновкой
С новой прекрасной шубкой! :)) "Села, как на манекен!" ;)) Села, как на Иринус! :)) Таких манекенщиц не найти! Браво! И Володе - респект!
Как быстро время летит! Я помню, как мы обсуждали "недавнюю" покупку Вашей шубки в Греции. ;)) Эта шубка еще лучше. Пусть греет и душу и тело!
И новой вас успешной поездкой в те края, где и без шубы тепло!
18.07.2014 12:42
Благодарю, Наташенька! А, время,к сожалению, летит все быстрее,чем мы старше.....
18.07.2014 12:43
[quote][b]Свет*лана[/b]
Ирина с замечательным отдыхом и в прекрасной обновкой [/quote]

Большое спасибо, Светлана!
Xsana (Москва)
18.07.2014 21:55
Ирина, с хорошим отдыхом и новой шубкой!
С исполнением желаний!!!
)))))))))))) Человечки не встают в окошко(

Наталья (Night Bird)
Москва
18.07.2014 12:30Хочу на море!Ответить[/quote]
Лада (Пермь)
19.07.2014 08:52
Чудесная и приятная поездка! Да ещё и с такой прелестной покупкой!
19.07.2014 16:39
[quote][b]Любовь[/b]
Я тоже поздравляю с отличным приобретением!!! Спасибо за полезную информацию и чудесные фотографии!!! Правда, что-то фоточек не очень много...Еще надо бы людей порадовать!!! [/quote]

Спасибо, Любовь!
Действительно голубая норочка Вам к лицу,и сидит безупречно,с удачной покупкой и прекрасным отдыхом!!!!!!!!!!
Valeri
19.07.2014 20:06
Отличный отдых: и приятно, и полезно
Голубая норка , Ира, Вам очень идет
20.07.2014 07:47
[quote][b]Valeri[/b]
Отличный отдых: и приятно, и полезно Голубая норка , Ира, Вам очень идет [/quote]

Спасибо!
Summer kisses (Москва)
20.07.2014 11:11
Как классно! И шубка(крассссиваааааяяяя!!!), и море, и отдых! "Что б я так жил"
Что бы мы все так жили!!!!!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю !!!
20.07.2014 12:40
[quote][b]Ирина[/b]
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю !!! С новым отдыхом, с новой шубкой, с новыми впечатлениями и эмоциями ! (Засмотрелась на шубку, и мне уже пора обновить гардеробчик....)Не совсем поняла про наш любимый городок Лидо ди Езоло - вы туда опять собрались? [/quote]

Е.Б.Ж.-если будем живы, то 19 августа вылетаем в Венецию, Лидо ди Езоло.
Совместить приятное с полезным - первая заповедь туриста!
21.07.2014 07:57
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
Совместить приятное с полезным - первая заповедь туриста! [/quote]

И, очень приятно,когда это получается!!!
Ирина, очень полезный и познавательный отзыв! Спасибо!
Irina (Москва)
21.07.2014 12:30
Юрий (С-Пб)
21.07.2014 21:08
Поздравляю Вас с удачной покупкой! Это очень важно!!!
И отдохнули, и шубку чудесную купили - КЛАСС!!!!!! С приятным во всех отношениях отдыхом, Ирина, !!!
gabi33 (Галина)
24.07.2014 15:38
Экспромт всегда хорош, тем более хорош, когда еще и сплошная польза...
- Ирина, с обновкой, хорошая прибавка к зимнему гадеробу
lekavas
12.08.2014 21:21
Ирина,поздравляю с покупкой!!! Сейчас пойду смотреть