Компания разношерстная: 5 чел( 17, 28, 48, 52, 72) + ребенок 2 года))параметры:
Территория зеленая большая, много тени
Вечерние шоу
Еда( интересуют фрукты, соки, детский стол, молочка)
Заход в море и наличие крытых детских площадк и желательно басиков с навесом, детские развлекуху в воде
Ну и аква парк наверное
Предложенные варианты отелей: айс грин палас, пиратс бич клаб, блю вотер клаб, вояж соргун, туран принц, Летуния Белек. Нужно выбрать сегодня!!!
А что, если почитать отзывы об этих отелях? На нескольких сайтах? Не приходила в голову простая мысль?:))))
Я иногда поражаюсь, просто восхищаюсь умственным способностям некоторых людей! Конечно не приходила!!! Откуда?!?? Только вы наделены способностью такое придумать!! Всем остальным далеко!
срочно?может об этом подумать заранее?этот сайт -отзывы туристов об отелях,отдыхе...вам на форум.есть другие сайты(Ответы на МайлРу, отзывРу..и т.д...или в тур агенство
Может если не знаете, лучше пройти мимо? И про молчать? Умнее казаться будете, чем такие "советы" раздавать
Автор, я польщена, что вы мной восхищаетесь! Видимо, действительно, сами вы не наделены способностью мыслить логически, и просто почитать отзывы, выбрать то, что ВАМ подходит.
Намного проще накинуться злобно на всех, кто осмелился предложить вам действенный и реальный способ определиться с выбором.
Ваши советы "пройти мимо", "просто молчать", обвинения в излишнй "умности" ответивших и давших советы-лишь показатель вашей недалёкости и злобности.
Зачем создавать тему, если заранее все, кто в ней отпишется и что-то посоветует, вызывают у вас лишь раздражение, агрессию, и повинны во всех смертных грехах априори?
Евгения. что-то мне подсказывает, что темы создаются не для сбора советов и помощи, а чисто что бы "погавкаться"