Ездили на 6 дней в Мюнхен с сыном 10 лет. Впервые поехали не по путевке. Переживала больше всего о том, как мы будем добираться из аэропорта до отеля, учитывая. что английский я знаю не очень хорошо. По факту же вышло все прекрасно: прилетели, у людей с нашего же самолета спросила, как дойти до метро, оказывается, оно под зданием аэропорта - на эскалаторе нужно вниз спуститься. Сначала минут 20-30 ехать на электричке, затем до отеля - на метро. Перед поездкой рекомендую распечатать схемы метро, примерные схемы проезда, очень помогают.
Отель находится сразу возле метро. Поэтому искать его не пришлось.
Заселение в 15.00, мы приехали в 13.30, поэтому пришлось погулять. Вещи можно оставить на ресепшене. В 15.00 нам выдали ключ. Апартаменты вполне приличные: все чисто, есть плита на 2 комфорки, необходимая посуда, сковородка, кастрюля, микроволновка, холодильник. А вот электрический чайник был в ужасном состоянии: внутри все в извести, вода оставленная, видимо, еще со времен царя гороха. Поэтому чай себе грели в микроволновке в чашке.
Сам отель очень удачно расположен: прям за отелем находится луг Терезы, где проходит фестиваль Октоберфест; в трех станциях метро от центра города - от площади Мариенплац; в трех станциях метро от Зоопарка. Так же без проблем можно на метро добраться до музея БМВ, олимпийского парка.
Мюнхен очень понравился - из суеты большого города очень приятно вдруг очутиться в тихом и красивом городе. К моему удивлению, немцы оказались очень доброжелательными (сравниваю с немцами на курортах).
Об отеле «Apartments Lindwurm70 1*»
не очень информативный отзыв
а что вы хотели узнать? какую информацию? Отзыв об отеле. Свои апартаменты я описала.